请问弓手到底披风,衣服,和腰都要反弹好还是只要一到二件就行!

请问弓手到底披风,衣服,和腰都要反弹好还是只要一到二件就行!我是73级屠龙,想做装备!怎么样的一套PK比较好!我弓是加14的真金刀属性弓,放139 136石头!

好评回答
    新魔界里面,单属性的装备都是发挥极至才能发挥这个属性的最佳效果,象闪避虽然说比较适合前期,但是我区就有个现在还用着闪避的,所以说并不一定什么装备只适合一个时期,把装备发挥到极至才是利用装备单属性最强的。
    因此,目前只有披风、衣服和腰带有反弹,一旦需要这样的装备,最好还是3件都要的好,象我现在只有1件反弹,但是效果还不是很明显,只有高反了才能体现反弹的效果。否则个人还是觉得不如吸装备的好。

    问***

其他答案

  • 建议楼主要做反装,我现在有两件,一件是披风22反,衣服45反加起来有67的反弹,我的吸血是900+,攻击5000,不论是打怪还是PK,打起来还有是点用,不过最好还是要有三件,每件建议是在40以上,加起来有120+的反弹才能看到比较好效果,如果楼主也有120+这样的反弹外加1000+左右的吸,可以轻松杀死同等装备吸比你高的,等级在79左右的弓,这就是优势.

    1***

  • 反弹当然越高越好。而且尽量用70加的装备开。这样出的反弹会比较高。而且防御较高一些。弓主要就是高吸,顶级速度。完美物理攻击!70加后搞个100加的反弹。

    ┊***

  • 反弹越高越好的.目前高攻时代100反的威力大于1000吸.而100反可以在3件装备里轻松获得.你1000吸要多少装备去做?你现在级别低了.打架肯定不行.我现在才800吸.128反.顶对方2500吸.现在已经进入反的时代.77的腰带在新百乐门鉴定出70反来.等新地图开了3件装备一件60的话.就有180.这3件就基本上可以顶别人一身的吸.游戏现在维护中.机房问题.呵呵.

    1***