扩大硬盘

我有好几个复印机上用的硬盘,硬盘上标注为6个G到20个G等.我做成移动硬盘上到电脑上所有做的硬盘都显示只有2个G.有一次我用Ghost,G文件时电脑上多出一个盘也是2个G的,发现是这个移动盘上的,也就是说做的这个盘变成4个G2个盘符.由于当时是无意搞出来的现在想再扩大可是怎么也搞不出来了.请问有谁知道怎么做?

好评回答

其他答案

  • 网上查双通道硬盘的组建,然后自己试试。

    卡***

  • 明显的是fat格式化的,不是常用的fat32,最大每个分区的容量是2GB的了,你可以试试看用fat32格式化看看,这样每个分区可以到32GB的了。
    如果不能用fata32格式化,那就是只能用fat格式化了,每个分区只能是2GB的了。

    c***

  • “复印机上用的硬盘,硬盘上标注为6个G到20个G等.我做成移动硬盘上到电脑上所有做的硬盘都显示只有2个G”因为复印机厂家对硬盘的固件程序(FW)做了一个特定的版本
    复印机的硬件启动程序不支持大容量硬盘或不需要大容量空间,所以对硬盘容量做了限制的技术处理,具体是升级特制的固件程序
    你要恢复原硬盘容量,也需要对硬盘进行FW的重新刷新,到相应的厂家官方网站去看看有无升级程序和固件(跟刷主板BIOS有点类似),这个需要一定的技术能力的,注意刷坏的硬盘可能就报废了

    s***

  • 估计你的硬盘分区是采用的FAT文件系统,FAT文件系统最大分区只支持2G。
    解决办法:右键点我的电脑-管理-磁盘管理,右键点你那个移动磁盘,把所有分区删除,再右键点你那个移动磁盘重新建立分区即可。

    ☆***

  • 风格大方广告的

    方***

  • 右键点我的电脑----管理----磁盘管理,右键点把移动磁盘所有分区删除.再重新划分区.

    醋***

  • 你表达的意思不够明确,你的意思是,你这个移动硬盘有4个分区,每个分区都是2G吗?那你这个硬盘是多大的?如果正好8G而且上边数据不用保留的化,可以直接分区,如果数据还需要用,那可以用PartitionMagic8.0 简装版就行.
    如果是是8G以上的硬盘,那么就是有隐藏分区,或者分区表出问题了,用PartitionMagic就可以恢复,并可以随意调整分区的大小.

    多特网上有的

    q***