关于新手战士一点问题

目前战士14了,天赋是都加狂暴吗,据说是好练级。
另外以后武器是用双手好,还是用两个单手好,当然目前只能用单手加盾。有两把武器,用哪个好,还是两个都用,密林战斧
装备绑定
主手 斧
78 - 146 伤害 速度 2.70

(每秒伤害41.5)
耐久度 105/105
需要等级 52
击中可能: 冲击目标,对其造成90-126点自然伤害。

塞拉希尔
装备绑定
单手 斧

100 护甲
53 - 99 伤害 速度 1.90

(每秒伤害40.0)
+9 力量
耐久度 90/90
需要等级 56

如果都用的话哪个放主手呢,一个攻速快,一个武器上下限高,秒伤相差倒是不太多。
没玩过战士,问题有点菜,大师们给小白说说,谢谢啦。
对了还有一个问题,这些没绑定的装备,我能用我大号给他附魔吗,会绑定吗,想附好寄给小号,又怕绑定。
谢谢帮忙回答。

好评回答
    没看错的话是14级吧
    建议你洗武器战士 因为在14-70的期间 战士的武器偏向双手掉落多 你狂暴天赋可能面临没有好武器的问题
    从29级的尸体制造者到赫洛底的战斧莫格莱尼的意志再到轰石最后拿公主的节仗或者鳄齿利斧最后到60进TBC 武器都是双手的为好
    如果一定要用双持密林主手 主手要求上限高
    你说的FM是可以的 FM不影响帮定问题 不过要注意戒指的FM 那个F上去了就绑定了

    闪***

其他答案

  • 1、密林战斧主手,因为武器伤害高。副手只要秒伤高就可以了。原理和DZ一样。如果你是狂战,当然要用2把武器咯。练级确实是狂战好一些。
    2、无论什么号给未绑定装备附魔,该装备不会变成绑定。所以你大号可以附魔好以后给小号。

    彼***

  • 不想对你两个武器发表看法,因为会很快被你淘汰掉,你不要为了一件两件50多级的装备就决定你天赋等等长远的问题.练级首先拿盾肯定慢.你是狂暴战当然拿两个单手武器好.我建议你洗成武器战,拿双手武器练级,武器天赋比狂暴天赋在练级上更纯正点.没绑定的装备随便邮寄附魔.

    w***