大家进来看看.

关于飙车类似的游戏.谁还可以介绍我点.

关于飙车类似的游戏.飙车是很好.但是人慢慢少了.
我也想找个游戏玩.网络单机.(最好单机的)..
再给我看看配置.
极品十能不能玩..

给予 50分谢谢.

关于飙车类似的游戏.……
好评回答
    你的配置差不多了``
        能玩儿极品10````
                         我的也跟你差不多呢 `
    现在玩飚车的不少呢````!!很好玩```·!
    你也玩吧````如果需要装备的话找我```我给你 ``!!
    电信1
    ID:EMA777z

    そ***

其他答案

  • 朋友,关于与飙车类似的游戏,
    目前国内网络赛车游戏有这些:
    光线飞车 ,疯狂飚车(封测中),极限飚车 (封测中)等。
    单机游戏:
    极品飞车系列、麦克雷拉力赛、超级房车赛、赛道狂飚、无限驾驶等。
    你的配置玩极品十,没问题!

    g***

  • 你的机器基本上可以了。能玩大部分游戏,如果内存提到1G  玩什么都不成问题,极品10估计,你现在的样子就可以玩。

    M***

  • 过的去吧,内存怎么够,你可以玩下极品飞车10啊,还不错。

    1***

  • 您好:
    你的电脑配置差不多
    多少有些卡吧
    极品飞车要求的显卡高
    你的电脑我看是差不多
    不知道机器运做的怎么样
    还是得上游戏看哈
                           希望您能满意

    黑***