我现在该怎么办呢?

我跟我老公刚结婚三年,孩子刚两岁,但是现在我俩经常吵架,经常为了一点小事就吵,都吵怕了,有的时候我就忍着,可是后来我觉得我错了,我越忍他越得寸进尺,我现在不知道该怎么办是好,求过来人教教我吧谢谢!

好评回答
    如果结婚前恋爱时间较短,多会出现这样的情况。也就是常说婚后三年的夫妻磨合期,(买的新车不还有几个月的磨合期吗)以前我还没有和老公结婚的时候就同居了三年,这三年我们可是从未清静过,三天一大吵,两天一小吵,有时还会动手,但其实我们都是深爱着对方的,但就是有些时候就是因为一点小事,意见不合,说不到几句,就会大动干戈,因为双方的个性都太强,看到的都是对方的错误和缺点,就这样整整吵了三年,后来我们结婚了,不过,现在很少吵了,遇事都比较冷静了,夫妻之间最忌说什么刻薄尖酸的话中伤对方,这样会让双方的关系极剧恶劣。我想你们结婚三年,这个磨合期看来也将结束了。但这个时间也是一个危险期,关系没有处好,就很容易离婚。你要慎重哦,只要不是感情出现问题,吵吵就当给生活加点调味品吧

    阳***

其他答案

  • 其实过日子大家都一样,就象勺子和锅在一起不可能不相碰,作为一名女性,你一定要学会包容才行,女人如水,可以包容一切;你不要老公较劲时还要非得和他对着干,做任何事情都要三思而后行,不要过于猛撞,克服自身的弱点,去改变老公相信你也会幸福,学学南方小女人的优点,也许你会受益匪浅。

    平***

  • 对方发火的时候,最好不要对着干,等他气消了,再找他谈!如果他能意识到自己的问题,那还有得救!平心静气的谈,看看问题究竟在哪里?为了孩子,共同解决!吵架是结婚后互相磨合的一个阶段,挺过去就好了!不要恢心!

    影***

  • 和他好好谈谈,告诉他你不想吵架,希望家庭和睦、幸福,下次有意见或问题希望他能心平气和的提出来,你也会这样,然后共同协商解决办法。
    切记:争吵的时候如果他错绝不妥协,原则问题更不能妥协。脾气是被惯出来的,要记住这一点。

    1***

  • 两种方式,一个是分开,一个是忍着,千万别吵.这样会比分开还不好.我的个人看法.

    y***