这样的婚姻该如何继续 我跟我老公结婚3年左右了?

这样的婚姻该如何继续 我跟我老公结婚3年左右了,现在孩子2周岁不到点。可是我们之间问题很严重,3年时间当中有2年左右是分居的。当初就是我太心软太好心了,才导致现在这个地步。我们是介绍认识的,当初介绍人说的也挺不错,那时我快28岁了,家人催的急,相过好几次都没戏。自从碰到他,第一眼感觉还不错,但谈不上喜欢。因为家人都挺喜欢的,我也想把自己快点嫁出去,省的我妈唠叨。于是3个月不到他妈妈选了日子。日子定下来了,自然有几次到我家过夜,问题就发现了,他那个东西很小很短还包皮了。(包皮结婚后我劝他做掉的)那时考虑到他对我不错,挺关心我的。再说了这个原因实在难以启齿,加上日子也近了。考虑到家人的面子,他的自尊心,我认了,我想只要两个人相爱了,就不会在乎了。结婚日子相隔了10个月左右才结的,那中间我真的有后悔过,但想到婚都订了,考虑到家人的感受,于是又错了一步。婚后3个月左右,我发现自己怀孕了,那时真的有想过不要孩子。可想想自己年纪也大了,也考虑到别的,于是又错了一步。自从怀孕后我们就没有过关系,他打鼾怕我睡不好搬到了客房。孩子出生后他还是睡在客房,我自己带孩子,每晚没个安稳觉睡,想到他一觉睡到天亮实在不甘心,挺生气的。孩子3个月的时候我去上班了,晚上还要带孩子真的很累。这一分就分了将近2年,话题也越来越少,有时甚至像个陌生人。我心里憋的慌,但他感觉好像无所谓,感觉不出问题的严重。而我真的很怕他碰我,我不喜欢胖,那时他身高170,体重将近180了,在加上身体缺陷,我真的很讨厌他的身体,看都不想看到。我有几次暗示他,他总说胖的人这个都很小的。要不是后来发生的一件事,谁都不知道我们的关系,不知道要分到什么时候。那段时间我真的很痛苦,脾气也变的差了,毕竟这种事无法说出口,于是到论坛情感空间发了日志,宣泄了下自己的内心世界,但是我没有说明他的缺陷。更想不到的事被认识的人发现了,而且还被我老公打印了出来,拿给娘家人看。我那时被家人骂的要死。他爸妈还去我家好好说了一通,他妈妈从来没有说过儿子的一句不是,还说当我太太供着的。这种话也编的出,看着我大着肚子拖地从来没帮我一把。衣服有时候我累得不想洗放着她也就洗掉了。我倒是经常买衣服给她,自己有时候还舍不得买呢。那时委屈的,我就是考虑到他的自尊才没把问题说出来,既然都挑开了,我也就没什么好难为情的了。他爸爸有文化,知道后态度马上来了个180度转弯。他妈没文化,说男人有大小很正常的,不正常怎么生孩子啊。他居然说有钱人家的都很小的。事实上他家没有条件的,比我家差多了,还有债,自己工资才1000多。而我要养车要养孩子还要负责他的生活起居。那事说出来后我也放下了,起先心里一直想着离婚,可是考虑到孩子我放弃了,我也想好了以后好好过儿子。可是好了2天,因为一点点的矛盾(我不认为是矛盾),他要跟我离婚,还跟他爸妈说了。我跟他妈去解释,他妈好话没一句,说我嫁到他们家害了他们了,还说我的钱就该给他们还债。这样无礼的话居然也说出口了。后来由于亲戚家人的劝和,我们和好了,事后我才听人说起他前面谈了个女孩,好到去旅游,可是一旅游回来就不要他了。那原因不是摆明了吗?人家介意啊。那次吵后同房了,我都压抑着自己的感受。现在又有2个月没在一起了。我很反感他的身体,只要一靠近我就浑身不自在,刚开还会找找借口,现在借口都懒的找了,他现在就去睡客房了。我们现在还年轻,还有大半辈子呢,没有性没有爱情我没关系,因为我有女儿,可是他呢?我总不能拒绝他一辈子吧,真的很痛苦。离婚吧,自己是解脱了,可是害了女儿的一生,不管她跟谁都不会幸福的。为了女儿只能加油吧

全部答案

  • 如果你们为了宝宝能和气地相处  如果你们又都不想离婚,那就这样凑和吧!如果你们经常当着孩子的面吵架的话,那就分吧

    涐***