高考在第二卷用铅笔标记重点可以吗?谢谢权威人的帮助

全部答案

  • 不可以,除非你拿高考开玩笑

    天***

  • 无所谓重点,都是重点

    0***

  • 第二卷是试题卷,是要在上面写答案的,最好不要作标记,对自己要求严格一点没错,去年高考我们老师就经常这样说我们。记住,要尽量养成好的习惯,按要求办事,不要让别人抓住你的任何把柄。

    我***

  • 不可以

    A***

  • 最好不做标记……谁也不知道会发生什么?
    毕竟是人工作业,如果哪个找事,那就是事,尽量按照要求……
    祝你好运

    大***

  • 考生手册上说:不需要写名字的卷子就可以涂写,但需写名字的卷子不允许涂写,因容易被判为作弊。很权威的回答哦!
    若仍有什么不清楚,请提出!!

    童***

  • 绝对不可以,为了你的分数能更高些,最好不要在卷子上有什么污迹
    我有个朋友还因这个被老师说过,所以请你注意啊

    v***

  • 不不,如圆圈,横线等非特殊标记就行,特殊的不行,比如画个画等。

    f***

  • 不可以.老师会以为是坐标记当废卷子处理

    芙***

  • 交卷前必须擦掉

    w***

  • 只要不是答案卷就可以,试题卷可以。
    放心吧,我去年高考的,都标记了,也没影响成绩。

    卜***

  • 只要是阅卷部分就不可以,

    V***