还有这样的人?

还是我,网通的。ID 总统110。这回我留名字,不服的可以来喷我。不是我闲的,是我觉得这样很不好。有一个前提是:我从来不当猎手!这不是为我自己说话!警察抓飞车,怎么了?你被抓了就骂人?骂人家母亲?骂人家全家?不就是一个游戏?谁都有这个过度过程,如果真没有警察了 你自己跑着有什么意思?用得着那么骂人家家人吗?还有就是骂骗子的,他是该骂,可是他家人没有错。他母亲没错,母亲是伟大的!当然我也自我检讨下,以前我也骂过,但是绝对没有诅咒他家人,奉劝这样的玩家,只是一个游戏,让我们玩让我们娱乐的游戏,别人游戏把我们玩了!

好评回答
    对猎手抓飞车,我从来不帮人刷,也不找人帮我刷
    对于猎手抓到刷子,我觉得刷子不应骂,这里是城市,猎手就可以抓你,不管你是不是刷子,当然屡教不改的抓,那也太不尽人意了,但是猎手一定要抓你,你也没办法,你有办法只有一个逃掉,因为抓不抓你是猎手的自由,别人还管你是不是刷子,这是游戏规则,至于你去帮别人刷飞车,那是玩家的规则,不可以和游戏本身的规则混为一谈.
    对于刷子被抓,我觉得你应做的是,可以和猎手说清楚你是刷子,但是一被抓就不分青红就乱骂一通,在这里我也只能说你活该.
    对于猎手抓刷子,刷子表明身份,而你还是屡教不改的去抓,这只能说你是个无萘,听不进去人话.被骂活该.

    西***

其他答案

  • 总统 敬个礼 消个气 健康生活 快乐飙车嘛 我也很讨厌那些一出口就带脏的 现在我经常在A区轰鸣 经常在那的 应该都认识我 我们一群人 就是会打哈拉 但绝对不会那样骂人....大家玩游戏就是途开心 骂了别人 你就开心了?  我觉得被骂和骂别人都不舒服....

    三***

  • 阿弥佗佛 善哉善哉!!!

    s***

  • 哈哈,,如此可教也

    湘***

  • 哎,这些事不是三言两语就可以改变。
    飞车被警察抓,只要你不是刷子,就没有理由去骂人。
    技术不行可以练,人品不好就多学习学习道德。
    尤其可恶的是些开个A,S车来回跑打直线的飞车,
    没有真本事,刷掉警察了,还骂人垃圾!

    a***

  • 冷静,冷静。生活总有闹心的时候,我们应该心胸广阔一点,潇洒一点!!祝你天天快乐!!

    浪***