100级吸材问价

我想问下大概多少能收到本区会员 级忽视所有抗性20TS2400相5

全部答案

  • 忽视1卡+钱
    满伤4卡
    相5 8-10卡
    主要看是哪个区的

    超***

  • 100的现在不值钱 便宜的一塌糊涂~~~

    红***

  • 我靠哪个区东西那么便宜 100所有5少 10卡绝对不卖 2400 4卡10忽视 3卡以上

    l***

  • 忽视大概1K+点
    满TS大概3K+
    相可能要4K+

    强***

  • 忽视1卡左右
    满伤4卡左右
    相5 5卡左右

    w***

  • 這???|西在每?^ 都是不一?拥摹ぁ?
    但是每???^ 大概都是固定的那???r··
    但是現在100的裝?湔诘?r···裝?湟苍诘?建議買現成的 ?是粉的TS的
    那在我???^收的?
      ?M忽?抗性 4000W
      ?M??      4到5卡
      所有5      10卡

  • 1楼还真搞笑  天伤2500  笑死我了 哈哈

    1***

  • 相5应该比较贵:7K到9K看你运气
    不要拿相4和相5比较,虽然相4比相5看上去只少一点,但是二者却相差N多,打个比方吧,以前我玩的天地雄心,90相5要4K,相4才2000W,会员是2600W,你如果没足够的钱建议还是不要做完美装备,拿相4的做就好了.
    满TS也不便宜,但是相比相5就便宜了,大概也要3K-4K吧,毕竟不管是法的还是力的或是两灵两敏的都要用满TS
    至于忽视20,应该贵不了多少,只有全灵法或7灵1敏的才会用,其他的一般不用,大概1K+一点点,超过2K就是你自己忒~~~~~~

    s***

  • 我建议直接买个好武器,自己做的成本,不一定低,有的武器你要粉多少次,粉个垃圾属性,还要超黑吸,多大的投资!建议RMB买成品武器

  • 相五2E-2.5E,得看一段时间市场上出现的吸材多不多,相41E左右,天伤2400 8000W-9000W,忽视抗性便宜4000-6000W肯定搞定了,我说的不是新区

    1***

  • 18卡左右就能收到

    l***

  • 看粉出什么了
    粉出垃圾属性的一般4卡
    出了好属性的看属性+钱

    地***

  • 这东西不容易找,相5大概得RMB吧,250RMB就可以,
    满TS也就4K差不多
    忽视抗也就4卡
    我当时收就是这样的

    孤***

  •   这些东西在老区不算稀有 在新区会很高很高
      忽视抗  4卡钱差不多
      满TS   5卡 差不多了
      满相  这个东西在老的区也是吃香的东西肯定会高
            大约7卡-9卡

    谎***

  • 忽视抗性的4000万左右
     满TS9000万
    满相性6K左右

    如***

  • 我区(岳阳楼)
    100TS24005000左右  抗性204000左右

    慢***

  • 忽视1卡左右
    满伤4卡左右
    相5 5卡左右

    推***

  • 100级的 全5 4卡左右
    TS2400 3卡左右
    忽略抗性2卡左右

    一***