进来看看这首歌叫什么

谁知道这个连接的歌曲叫什么名字

那小孩叫什么名字?

好评回答
      歌名:Tell Me Why  演唱:Declan Galbraith
    推荐这首爱尔兰男孩的天籁童音Tell Me Why。
      Declan Galbraith是居住在英国肯特郡的爱尔兰男孩。 在许多方面他是一个正常的 10 岁的男孩。
       他喜欢电脑游戏,游泳和足球。 他和他的父母和六岁姊妹居住。 他的堂兄弟姊妹Joe是他最好的朋友。 但是   Declan 不只是一个普通的10岁男孩。   Declan Galbraith小的时候,是和他的祖父班度过。 班是音乐家。 他和爱尔兰的民谣乐团演奏传统的爱尔兰音乐。

       他们到处在酒吧和俱乐部等地方演唱。Declan 与他的祖父乐团搭配并学习演唱。在他的祖父死之后,他继承了祖父的演唱事业。   目前Declan Galbraith已是英国最畅销的童声歌手之一。他的歌声清彻迷人,高音清亮,极富感染力。如果天使会唱歌,那个天使一定是——Declan Galbraith。

    1***

其他答案

  • 呵呵~是那可爱的小男孩,他在腾讯有博客呢,而且前段还在深圳开演唱会呢

    5***

  •

    高***

  • 顶一下,大学的时候就常听他的歌。专辑里的其他歌曲:
    01 - Danny Boy
    02 - Carrickfergus
    03 - Imagine
    04 - I ll Be There
    05 - It All Begins With Love
    06 - Your Friend
    07 - Love Can Build a Bridge
    08 - Mama Said
    09 - Till the Day We Meet Again
    10 - Amazing Grace
    11 - Circles in the Sand
    12 - Angels
    13 - Tell Me Why
    14 - Twinkle Twinkle Little Star

    流***