宝宝出生第四天睡觉日夜颠倒怎么办?

宝宝出生第四天睡觉日夜颠倒怎么办?宝宝出生第四天,白天睡觉怎么打扰都不醒。晚上不睡,必须怀里抱着来回走动才能睡,放下马上就醒。有经验的妈妈们教教我怎么办!谢谢

全部答案

  • 如果一直这么下去,大人可有的累受了,你慢慢的,宝宝稍大点了,白天尽量逗他玩,让他少睡,晚上睡得就多了

    你***

  • 宝宝刚出生就是这样,你可以白天喂奶时间延长,让宝宝白天醒来的时间也就长点,晚上尽快喂饱,慢慢倒了

    K***

  • 不能抱,抱 成习惯了就要一直抱着。放到床上吧。

    赵***

  • 要调整过来,白天让宝宝玩,晚上累了就睡了!

    久***

  • 新生儿都有日夜颠倒的毛病 不要紧的慢慢就过来了 他睡你也要跟着睡

    你***

  • 这么小的宝宝一般睡觉会比较多的啦,不是很好调整的啦。你可以晚上关灯睡觉试试啊,应该会好些的啦。

    e***

  • 亲,你们宝宝的情况需要妈妈耐心的调整了,我们当初也这样,每次看到他要睡的时候赶快跟他玩,每次托半个小时,调节了一个多月,现在晚上灯一关就知道了要睡觉了

    余***

  • 小宝宝是会日夜不分的,睡眠习惯会慢慢建立起来的

    3***

  • 你可以再下午三四点给他洗澡,洗澡了,他就能安心睡觉,慢慢会调整回来的

    姚***

  • 那就白天一直动宝宝,让他不能好好睡,晚上就放下宝宝,这样多试几次就好的。我家宝宝就是这么弄过来的

    王***

  • 宝宝出生第四天,白天睡觉怎么打扰都不醒。晚上不睡,必须怀里抱着来回走动才能睡,放下马上就醒。新生儿要小心护理,慢慢来吧,会慢慢调整过来的,

    王***

  • 过了100天就好了,,,,,,,,

    深***

  • 宝宝三个月内基本都是黑白颠倒的,因为宝宝还是处于在胎里的环境没适应过来。并且宝宝的胃比较小,基本是饿了就要醒来吃奶,无所谓黑夜和白天。宝宝需要抱,是因为他刚来这个世界没有安全感,你可以放在床上抚摸,用声音安慰他,过几天就不用抱着走动才能睡了。

    瑞***

  • 慢慢来吧,以前我家宝也这样,后来晚上的时候我们不和他玩,白天让他玩累一点,在慢慢的这个习惯就改掉了,宝妈要坚持噢,祝宝宝健康成长!

    要***