我该怎么办

初2的51放假 然后就不想去上学了。。  等玩了很久。。  然后又去学美发。。 然后换了很多家店。。 我对那个没有很大的兴趣,但一开始却是自己提出来的。我不知道自己是怎么了,爸爸总是说。音乐不赚钱。那个真的不赚钱吗? 我只想学到想学的 我不想发财。 只是想安静的生活就行了。 爸爸的不支持。家里支付不起。 自从爸爸买了这房子后。就不停的坏钱。生活也很压迫。这几年没过上安心的生活。爸爸一边在骂我一边咳嗽。心里也不想跟他顶。我也不想啊。我真的不想做爸爸说的那些。 我做不好。做得心烦。 我不开心。 可能是我不能体会到父母的心情把。 但父母又曾体会过孩子的想法吗。总是认为自己为孩子做的 学的都是为他将来好。但又知道我们是否愿意。是否开心。 如果说 不想体会我们的感受。 那生我为何。只为帮你争口气吗?荣誉。面子。金钱。很重要吗? 怎么都这样。 科学家说人是感情动物。 我怎么感觉不到呢。 往往都是在一个人无助时。人的心才会软。 或许我不能体会到父母的用意。 人有思想。 即使我是爸爸的儿子。我有自己的理想。 我很希望爸爸能支持我。 但他不支持。 难道都以为有好的发展。有荣誉。就会很好吗。 死就瞑目了吗。 怎么都这么认为。 或许我的想法和别人不同。 我是双鱼座的。我看过有关信息。 我有点信。 因为说的很准。 人是有思想很性格的。 每个人都不同。 我认为有时候知道他做的是错的。 只要他喜欢我支持他帮助他。 这就行了。 父母总是因为自己的孩子能有出息。出息后 又怎么样呢。 也是生活。 非要有了钱才能过的好吗? 生活中,一样有很多快乐的事。 那为什么古代人深山隐居呢? 爸爸总是让我安他说的做。 但我是反逆型。 大家知道反逆是什么类型的吗? 就是死也不会后悔自己的事  不会去做他的事 反到底。 难道就不会把爱转换一下吗。  这个世界有很多事很难懂 比如 人是一种什么样的动物 什么样的思想 有时让人生气 有时让人开心 有时不可理喻 希望大家能帮我提提 意见我该怎么办 我想学音乐 爸爸不支持 但又怕  真的 男的也有弱的时候  谁都有怕的时候 我怕我做不好怎么办 我就只希望有个精神支柱 仅此而已。 双鱼座往往把爱情放第一 喜欢幻想 适合工作:音乐 电影 写作 大家可以去看看双鱼的性格等等  双鱼是个爱情星座  我也不列外 大家在WWW。  里找 百科 然后打 双鱼座

好评回答
    我不知道你打算,但我知道父母不容易。
    当然,大多父母是虚荣心作祟,但最终是为你好。他们最终是希望你能过上好生活。
    做音乐不容易挣钱,这也是他们反对的原因吧。
    听父母的没错。假如你以父母的角度看,相信你会理解的,毕竟他们经历得多,知道的也多,考虑也全面些。

    z***

其他答案

  • 你得先学会养活自己再赚大钱.小朋友.

    小***

  • 恩,有的时候不能总是用旧眼光看问题,也不能老是按家长的老思想生活。人怎么都是活一辈子,安生不开心是80年,不安生但开心还是80年。干嘛不让自己开心点呢?
    但,我问一句,你看的懂五线谱吗?

    人***