我的机器也能玩吗?

 速龙3000+内存:256DDR333显卡:ATI镭9600SE128MDDRAGP8X网络:512KADSL

好评回答
      天堂2真的要512内存才能玩好吗?当然有钱可以换!256DDR内存一样可以玩天堂2呀!花那么多钱干吗?设置一下你的注册表,让机器飙起来!
    1。按下<开始>--><执行>,在<开启>方框中输入<regedit>,然后按<enter>。
      2、 在登录编辑程序窗口中,从左边窗格找到机码:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\SessionManager\
      Memory Management
      然后在这个项目上按一下鼠标左键。
         3、 在右边窗格找到<DisablePagingExecutive>,然后在该项目上按一下鼠标右键,从选单中点选<修改>。   4、 <编辑DWORD值>对话盒中,点选<十六进制>选项按钮,原本预设DisablePagingExecutive的值数据是0,这里我们修改成<1>,设定好之后按下<确定>,这样系统就会完全使用记忆体来储存执行时的暂存资料,系统效能就会提升不少了。
         5、 重新登入或开机之后,玩天2也就更顺畅了??   ps:适用于xp家用版及商用版,其它系统不清楚,知道的人提供一下 。

    1***

其他答案

  • 能玩~~最好加条内存~那就更快了

    星***

  • 在配置一个内存条就可以了 你的机子玩不成 天堂II回家

    1***

  • 上面1G内存的朋友,你效果全开,进哪个城不卡哦?
    我光纤专线,1.5G内存,9800XT显卡,865PE主板,P42.8E的CPU,效果全开进古鲁丁都还有点吃不住呢

    1***

  • i think  ATI Radeon x600xt is better thane that which is such fast...

    1***

  • keyi

    1***

  • 哈哈,绝对可以,相当于推荐配置的90%性能,足够舒服了

    B***

  • 当然可以玩   但内存有点小  人多的时候和大场景的地方会很卡  建议加到512内存

    1***

  • 我的电脑配制是
    CPU:AMD速龙3000+
    内存:2X512DDR400
            (内存上到2个512DDR就好了,要不机子太累)
    显卡:ATI镭9600Pro 256M DDR
    网络:512K ADSL
    效果全开除了进城会卡一点别的都不会卡,服务器爆满除外。
    你的显示卡是9600SE,和Pro 差很多。
    看看排列:9600SE--9600---9600Pro---9600 Ultra
    9600系列: 最便宜的--------------最贵的

    1***

  • 能呀

    1***

  • 应该是可以玩的.不过最好是关效果

    m***

  • 当然可以,ATI9600支持Direct9。0,所以你能看到天堂绚丽的画面,只是内存稍稍少了一点,如果想应付公测后那么多热情玩家同时涌入,最好加到512M内存。

    1***

  •   可以玩,不过玩这样的大型3D游戏,我建议你还是配一个内存条吧把升到512M后,就可通快的玩了,要不你的硬盘灯估计是不会灭的,同时还影响速度,你看看下面的官方配置要求:
    基本配置                   推荐配置
    CPU Pentium 3 800MHz 以上   Pentium 4 1GHz以上
    内存 256M以上               512M以上
    显卡 GeForce2以上 3D 加速卡 Geforce4 Ti以上 3D 加速卡
    声卡 支持Direct X 8。
      1   硬盘空间 3GB 以上     ·系统不符基本配置时 无法执行游戏或是不会正常运作,请尽量升级机器,才可以正常进行游戏。   ·在最基本配备中 可以游戏。但是要把游戏的画面显示效果关闭再进行,才能顺畅游戏。   ·推荐配置以上的计算机环境中 可享受天堂II最高的画面品质和丰富的效果。

    1***