HP墨盒加墨水后无法工作

我的HP-2400打印在加墨水后,机器能检测到墨水量为100%,但无法工作,打不出。请高手指教。

好评回答
    是墨头堵了.拿一杯开水,满的.把墨头浸进去2毫米,不要浸到线路板.几分钟后出墨了.拿出来擦干.不要清洗墨合.安上打印.

    醋***

其他答案

  •   打印机墨盒的芯片,有记录的墨水使用量,只要检测到无墨,打印机就不工作,要求换新墨盒。你虽加了墨,可芯片记录没改,仍视为无墨。解决此问题唯一方法是墨盒芯片清零。方法很多,你可网上搜索此型号墨盒得清零方法。我就不多介绍了。
    注意:墨盒加墨用也不是无限次的。
      操作好的也就是加几次,次数多了,墨盒的海绵体也就含不住墨了,出现漏墨。或喷头坏。你的情况,可再买一套新墨盒,打开打印机,安装好新墨盒,完成后。电脑检测是新墨盒。这时请不要关电脑,拔掉打印机电源,把新墨盒取下,换上你加满墨的旧墨盒,插上电源后打印。
      这样,电脑又在墨盒里把新墨盒的数据写上了,达到清零的目的。下面方法也可一试。 惠普墨盒计数器破解清零 黑墨盒的解密过程 首先要准备一些透明胶带和裁纸刀,将用完的墨盒取下来,喷头向下,将墨盒电子触点朝自己的方向 1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。
       2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。 3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第34(写入芯片信息)、35(黑墨盒识别)、36(黑墨盒信息写入)脚上。 4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。
       5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。 彩色墨盒的解密过程 准备工作同上。 1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。 2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。
       3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第27(彩色墨盒识别)、28(彩色墨盒信息写入)、34(写入芯片信息)脚上。 4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。
       5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复 。

    此***