以后刀客这个职业会怎么发展?

好评回答
      灵蛇刀客
      角色数值:
      体力,灵力,真气
      武器装备:单手刀和重甲
      职业定位:
      近战系职业,拥有强大攻击力,辅助技能区分为攻击型与防御型,是在作战中第一线的主力。
      职业分析:
      刀客是穿着重型装甲,豪情与洒脱的豪侠,怀有「打抱不平,行侠仗义」的精神,有他们出现的地方免不了都有战斗。
      他们豪放不拘的性情使他们在与敌人面对面作战时,快、猛的刀法给予敌人刚猛、实而无华的攻击——他们是伤害输出最佳表现的职业。除此之外,他们的防御姿态,让刀客能舍弃强大的破坏力,转变成良好的防御能力,减少所有攻击带来的伤害,时而挺身站在前线为战友提供了强而有力的铁壁。
         职业优势:   穿着拥有高防御能力的重装甲。   左线攻势姿态的技能能够给予高防御敌人一定水平的伤害输出。   右线守势姿态拥有很好的自身防御强化能力,在防御也有不错的表现。   拥有对范围内敌人挑衅的技能,能够掩护队友。
       职业劣势:   由于只在着重伤害输出或防御抵挡的能力上,因此没有剑侠的回复能力。   左线攻势姿态会使得防御能力下降。   右线守势姿态会使得伤害输出能力下降。   没有能对队友施放的辅助状态。   对装备非常依赖的一个职业。
         职业技巧:   单人打怪   对于会逃跑的敌人使用晕眩技能,避免因追击引来更多敌人。   学会配合自身攻击强化或是防御强化的姿态招式进行战斗。   有效使用配合被动技能的主动攻击或状态技能。   注意敌人的攻击力与攻击方式,让自己的体力能够承受伤害。
       单人PK   适时晕眩对手,掩护自己安全,或是方便追击对手。   以不顾防御能力的战斗姿态,配合被动技能赋予伤害加成的主动伤害技能,给予对手强烈的打击,追求短时间内极大得伤害输出,击败对手。   牺牲伤害加成的防御姿态,可以减少对手所造成的伤害,更可以配合被动技能所赋予的能力回避对手的攻击或是给予适当的伤害与禁用技能的反击。
         队伍打怪   因为嘲讽是自身范围,离自己有点距离的队友遇到危险时,可用"蛇影随形"瞬移至攻击该队友的敌人,并马上使用范围嘲讽或晕眩掩护队友。   攻势刀客在队伍有守势刀客或剑侠当盾役时,可适时提供伤害输出。   守势刀客适时的范围嘲讽能配合右线的被动技能增加自身格挡率。
         注意队友的安全,让后排队友能放心的在战斗中辅助。   队伍PK   适时晕眩对手,掩护自己与队友安全,或是方便追击对手。   以防御姿态抵挡对手的强烈攻击掩护队友,让队友可安全进行战斗的辅助与攻击。   在战斗的姿态下,队伍内最好有一名担任盾役的角色,当队伍内盾役抵挡对手的攻击时,可从旁助阵,提供莫大的伤害输出,给予对手致命的打击。
       职业特有技能:   能有效的缩短与敌人之间的距离,从而追击。   技能名称类型目标学习等级施放时间冷却时间说明   蛇影随形主动目标单体1级0。3秒10秒瞬间到目标身边。   初始攻击技能:   基础战斗攻击技能。   技能名称类型目标学习等级施放时间冷却时间说明   灵蛇出洞主动目标单体1级瞬发5秒使敌人造成物理伤害。
         职业共通技能:   团队中能有效的控制敌人,让其它职业安心协助战斗。   技能名称类型目标学习等级施放时间冷却时间说明   蛇音鬼嘲主动自身范围2级瞬发5秒挑衅范围内的所有对手,使对手攻击自己。 左线技能:   提升刀客的攻击强化与单体大伤害能力,使刀客的伤害加成远远超过其它系,缺点是必须牺牲自身的防御能力。
         技能名称类型目标学习等级施放时间冷却时间说明   山龙攻势主动自身3级瞬发10秒将己身防御能力转嫁为物理攻击力,增加对敌人造成的伤害。   猛蛇望月主动自身6级0。5秒20秒一定时间内,增加爆击机率,但降低物理防御力。   风云激荡被动自身14级瞬发0秒在「山龙攻势」状态下,当自身体力低于上限60%时,施展「飞蛇逐日」有40%机会为原本的1。
      5倍伤害。   罗织乾坤被动自身14级瞬发0秒在「山龙攻势」状态下,当目标被「雷霆震怒」击中,呈现晕眩状态时,有40%机率发动「罗织乾坤」,造成物理攻击力50%伤害。   莽蛇归山被动自身23级瞬发0秒当目标体力低于一定程度时,施展「冥蛇炼月」的伤害威力增加。
         ﹝须要在「山龙攻势」状态下,才能够发动此技能﹞   毒蛇拦路被动自身23级瞬发0秒在「山龙攻势」状态下,施展「毒牙钻」时,有50%机率发动「毒蛇拦路」,一定时间内,降低敌人移动速度。   灵蛇舞动主动自身34级0。5秒360秒状态时间内,施展「灵蛇出洞」、「飞蛇逐日」、「冥蛇炼月」或「万蛇刀势」都将带给敌人两次的效果。
         ﹝与「血艳生死门」有共同的冷却时间﹞   中线技能:   极大提升刀客的单体伤害能力,使刀客的单打的战斗能力能有不错的表现。   技能名称类型目标学习等级施放时间冷却时间说明   飞蛇逐日主动目标单体3级瞬发12秒对敌人造成五属性伤害。
         雷霆震怒主动目标单体10级瞬发8秒一定时间内,使敌人晕眩。   冥蛇炼月主动目标单体16级瞬发8秒对敌人造成物理伤害。   毒牙钻主动目标单体22级1秒10秒一定时间内,对敌人造成体力持续下降效果。   万蛇刀势主动自身范围31级1秒15秒对自身周围内所有敌人造成五属性伤害。
         右线技能:   极大提升刀客的防御强化与自身吸收伤害能力,使刀客更能够底挡对手攻势,缺点是比必须牺牲自身的攻击能力。   技能名称类型目标学习等级施放时间冷却时间说明   地龙守势主动自身3级瞬发10秒将己身物理攻击力转嫁为防御能力,减少受到的伤害。
         白蛇意志主动队友单体6级1秒2秒一定时间内,抵抗敌人所造成的晕眩效果。   灵蛇蜕幻被动自身14级瞬发0秒在「地龙守势」状态下,施展「蛇音鬼嘲」时,将发动「灵蛇蜕幻」:一定时间内,提升格挡率。   逆鳞被动自身14级瞬发0秒在「地龙守势」状态下,受物理一般攻击时,有机率以「逆鳞」反击,并累积真气。
         「逆鳞」:范围无视防御伤害   青蛇缠身被动自身23级瞬发0秒在「地龙守势」状态下,施展「灵蛇出洞」时,将发动「青蛇缠身」:降低对手攻击速度。   毒牙锁喉被动自身23级瞬发0秒在「地龙守势」状态下,受法术攻击时,有机率使施放者呈现「毒牙锁喉」状态,并累积真气。
         「毒牙锁喉」:一定时间内,使对手无法施展法术。   血艳生死门主动自身34级5秒360秒状态时间内,将每次所受伤害的转为自身体力。   ﹝与「灵蛇舞动」有共同的冷却时间﹞  基础技能蛇影随形不用说啦,必学的,抢怪、PK,保护人的时候都可以用到,另外一个个人觉得没什么用处,为了节约技能点不学为妙,毕竟3级开始就可以学中线攻击技能了哈,蛇音鬼嘲必学!刀客最好的技能之一,挑衅周围怪,抢怪专用技能,也是保护受攻击队友的好技能。
      中线技能无论走哪个路线的刀客都要学的,至于每个技能学几级,就要进游戏看技能升级产生的参数变化啦,中线的万蛇应该多点一下吧,看吟唱时间和冷却时间都不长,练级会有用的。下面就说说两个发展路线吧:   左线攻击型刀客:很多人都感兴趣的路线,拿刀砍人高攻的强力攻击有威慑力哈,估计玩这个路线的玩家不在少数。
      山龙攻势很好的技能,一点技能经济实惠呀。但是牺牲了防御,这就决定攻击型刀客要组队,否则施展这个技能很危险,除非你可以对怪斩立决。猛蛇望月增加暴击率,如果技能等级提升产生的暴击参数改变比较大的话就学满这个技能。下面的风云激荡应该学一点就够了,毕竟有条件概率性激发3级攻击技能,没大用处,你也不能总把血保持在60%以下的危险状态吧。
      罗织乾坤在山龙攻势状态下且敌方中雷霆震怒的眩晕状态几率性产生50%物理伤害,基础值取决于你的攻击力啦,PK的时候会很有用的。蟒蛇归山和毒蛇拦路学吧,在杀BOSS或PK的时候很有用,短时间的火力爆发和减速状态使你有机会速战速决。灵蛇舞动没的说,学!状态时间内施展「灵蛇出洞」、「飞蛇逐日」、「冥蛇炼月」或「万蛇刀势」都将带给敌人两次的效果,遗憾的是冷却时间比较长。
      攻击型刀客有很多技能是爆发性的,对于推BOSS上火力及PK的时候有很大威慑力,另外你有挑衅技能再加上强火力输出,最后怪的经验很可能是在有高攻击的刀客组里面。   该路线的刀客PK的时候操作好的话有很大优势,瞬移到对手身边,眩晕攻击,如果中了状态的话,开足火力那胜利就在向你招手了,但我觉得群P没什么优势。
      另外在团队作战的关键时刻也可以保护队友,操作的话跟PK差不多,攻击型刀客是练级队伍的强有力打手,不过队伍最好有回复型角色,不然防御较弱的刀客可能持续性杀敌能力不强。   右线防御型刀客:可能会觉得冷门,可是推BOSS和会战的时候很需要。地龙守势没必要解释了吧,牺牲攻击换防御,攻击上不去了,自己打比较费劲啦,还是组队吧。
      白蛇意志抵抗眩晕攻击的,而且冷却时间比较短,看来可以无限一直释放,对付眩晕怪的时候很有用,你一直的顶,挑衅吸怪,队友击杀,配合好了眩晕怪也不可怕,另外PK的时候抵御攻击型刀客也很有用的。灵蛇蜕幻很好的技能,增加格挡几率,也许你格挡的攻击就是状态物理攻击或者致命攻击,另外这个技能能有效缓解回复型伙伴的工作压力。
      逆鳞这个技能具体的触发几率是多少还不知道,最好到游戏里考证后再酌情加点。青蛇缠身、毒牙锁喉都是必学技能,不过要想触发青蛇缠身的技能就要点加一级技能灵蛇出洞,青蛇缠身的降攻速对于PK和推BOSS很重要,可以减少对方攻击频率,减少我方的受伤害频率,有效缓解我方的压力。
         学会了毒牙锁喉可以说防御型刀客具备了物法双防的优势,虽然是概率性触发,但在推BOSS的时候,你肯定是顶在前面的,你受的攻击频率也就大,所以触发概率也不会太少。血艳生死门可以说是刀客唯一的回复性技能了,学吧,保命的招数,缺点是冷却时间比较长,不过这是关键时刻的技能,总比没有好。
         防御型刀客是下副本推BOSS或会战的坚强盾牌,可以说你可能是除了练气的玄灵及在施展不死技能的法系角色后第三道肉盾,操作灵活对于整个战役的成功起决定作用,当然需要其他职业的配合,你顶,队友给你回复,怪攻击队友的时候就用挑衅技能把怪吸回来,等给怪上好了状态你的任务也就完成啦。
      会战的时候,当面对一群敌手的时候你可以利用防御型技能暂时顶在最前面,强大的物理防御,几率性格挡,放眩晕,几率性封杀对方法术施展,还有将伤害转化为体力的技能,嘿嘿,大家自己想想你们在整个团队里的作用吧,不要以为防御型刀客是冷门,你们的作用很大。
         总体来说无论哪个路线的刀客都需要好的装备,而前期刀客可能多的情况下,淘好装备可能有点难,要多交朋友,有耐心找装备,等都凑齐了,那刀客们,准备征战沙场吧。O(∩_∩)O哈哈~! 。

    6***

其他答案