传说兑换券

上哪里领取传说

好评回答

其他答案

  • 找NPC新手接待员根据你现有等级条件兑换相应的传说或者黄金装备。

    绿***

  •   亲爱的玩家朋友:
        新《魔界》Online将于2008年10月10日进入2。0版本运营阶段,并在10月10日(周五)凌晨0:00开始对所有平台所有版本魔界服务器进行陆续更新。预祝各位能在新魔界Online2。0版本中获得更大的游戏乐趣,感谢大家对新《魔界》一直以来的热情支持,祝大家游戏愉快!!
    以下为2。
      0版本的详细更新内容: 一、游戏调整: 1、调整了砸蛋系统的奖品库,并提高每层的成功率和高级道具的获得率。 2、将魔力铁砧开出传说装备的成功率调整为100%。 3、将月光宝盒中合成神佑水晶(小、中、大)的成功几率调整为100%。 二、新增系统: 1、新增各职业的80级被动技能。
       2、增加新的练级打宝地图绯红要塞,玩家可以通过金戈仓原的绯红要塞入口进入。(龟窝岛与翡翠岛将陆续开放) 3、增加70级循环任务,玩家可以天朝凌霄城中的“御林军统领•战歌”和帝国光芒之城中的“羽林军司令•风云”那里接取任务。
       4、增加新副本魔族要塞,玩家可通过天朝凌霄城中的“诺兰卡伯爵”和帝国光芒之城中的“格罗斯侯爵”进入。 5、在两国新手村的“新手接待员”处增加每天领取海量经验,以及兑换传说、黄金装备功能。 6、在NPC“奖品领取员”处增加“神秘的书籍(70级)-绑定品” 使用后得到了绑定的技能书兑换成白金卷功能,每本书可以兑换2500个白金卷。
       7、增加白金卷免费领取活动:玩家可以到NPC“魔界大使”处免费领取一次白金卷,在领取白金卷时只要你的等级越高所能领到的白金卷数量就越多,但一个角色只能免费领取一次白金卷。 注:新魔界Online将于2008年10月13日开启跨服战场报名功能,届时不同服务器之间的玩家可以同场竞技了,真正实现万人国战的盛况,请诸位玩家敬请期待。
       如果大家遇到问题,请及时联系我们的客服人员! 。

    1***

  • 可以到新手村,找NPC新手接待员根据以下等级条件兑换相应的装备:
    1、等级为40以上才可以凭借传说兑换卷第1件传说装备;
    2、等级为45以上才可以凭借传说兑换卷第2件传说装备;
    3、等级为50以上才可以凭借黄金兑换卷第1件黄金装备;
    4、等级为55以上才可以凭借黄金兑换卷第2件黄金装备;
    5、等级为60以上才可以凭借真黄金兑换卷真黄金装备;

    问***