文化产业管理属于那种管理类的呀?

我是文化产业管理得学生,拿管理学学位。但是我们所学的内容和中文、传媒、经济都相关。我想问,如果我想报中文、新闻传媒类相关的职位会不会受到限制?因为我拿的不是文学学位啊,挺矛盾的。还有,文化产业管理是属于公共管理的还是行政管理的????

好评回答
    文学是一大的专业感念!下分四块大专业:中国语言文学类  外国语言文学类  新闻传播学类  艺术类。这四大块下面还有许多类专业!
    公共管理类分:行政管理  公共事业管理  劳动与社会保障  土地资源管理
    行政管理是属于公共管理类的也没有文化产业管理这专业~所以这就属于分类比较模糊的专业!所以你去报没事~向这种专业~很难确定的他会让你考的!如果一眼看出不符合专业的!就回被T比较模糊的专业他会让你考的!

    1***

其他答案

  • 严格意义上来讲属传媒这一块的范畴,只能够发球新闻传媒,不属中文。
    文化产业管理属于公共管理。

    书***