求助,,麻烦各位大虾帮帮忙

我电脑玩热血江湖的,CPU双核3800+ 8600GT独立显卡2GB内存这样配置玩这游戏开2个号都没事的啊,为什么最近我才开一个游戏号玩1~2个小时动下游戏,就是在游戏里跑,就会出现屏幕卡停了,鼠标也不听使唤了,动下鼠标,鼠标乱爬,整台机器就卡了 过几分钟就掉线,掉线后一切正常,游戏我也重新下载安装过了,主板还滴滴声报警,我系统绝对没毒,我用360跟NOD32杀过N次了,麻烦帮帮忙啊,谢谢~!

好评回答

其他答案

  • 有可能电脑里面灰尘太多了也有关系  还有就是内存 显卡松动了也有可能  建议先把电脑灰尘处理一下 再把内存 显卡取下来 重新装上。因为我的电脑也是跟你的现象差不多 处理也就好了 你也可以试试

  • 是不是显卡坏了哟!!找个修电脑的帮你看看!

    p***

  • 你把C盘多分点空间,只放系统其他文件都不要放,然后把所有盘都格一次,尽量不要进XX网!

    蜻***

  • 你呀,和我一样的问题,我的屏幕还要错位呢,挺有意思的,
    要做系统的话,先备份重要资料,建议把硬盘全格了。从新分区。
    楼上说了,别把杀毒软件摆在太高的位置。不用杀毒软件一样可以
    做无毒可侵的系统。
    还有就是别用Ghost版的系统,这样的系统虽然安装很快,但想想也是人家封装好了的,不一定有什么漏洞。

    波***

  • 1、中毒了,千万别把杀毒软件摆在太高的位置,有些病毒杀毒软件是查不到的。
    2、你有用到挂的吧?那很有可能是你的挂出问题了。
    3、没有了,只有上面两个

    我***

  • 建议你从新做一下系统 你电脑混乱啦 你可以用360漏洞修复试试 如不行 花20元从做一下系统就OK了

    8***

  • 重装下系统试试  有的毒是查不到的  不行的话全格  马上OK

    8***