江湖高手请进

各位大虾,我有一个小问题想请教,知道的请回复下。在游戏里接的任务,好多都不能做了,但是在任务栏里还有那任务,我看着特别扭,不知道怎么才能把已经接了的任务删除了??????

好评回答
    这是没有办法的事 删除是不会的  除非可以接  接不了的话  你就少看几眼吧  这样就少别扭点

    无***

其他答案

  • 不想做的任?站?e接,任?仗?霈F??題的,比如4-5轉任?战硬涣?

    1***

  • 删不了的,等17哪天心情会删掉的吧

    无***

  • 呵呵,这个是删除不了的,而且也没有放弃的功能。
    所以,不想作的任务就不要接。
    我的医生除了转职任务和43的出尘任务,就没再接过任务了。
    除非哪天没事干,想作任务,再去接,作一个接一个。暂时不作的不要接。免得过了很久才去作的时候作不了。

    1***

  • 我也想知道怎么删除- -!

    c***

  • 栓不掉```等系统更新`

    撞***