麻烦高手帮我看下这个配置,谢谢!

   这两天准备买电脑,自己先拟了个配置,不过有点儿贵,麻烦各位大虾帮我看一下,谢谢啊~!

显示器:三星961GW
  主板:华硕Commando P965
   CPU:Intel Core2 双核 E6600 (盒)
  硬盘:希捷320G/酷鱼7200.10/16M/串口
  显卡:七彩虹镭风X1950PRO-GD3 512M冰封骑士5
  内存:金士顿1G DDR400 * 2
  光驱:先锋 银炫锋DVD-122E
  电源:Tt AH-680(W3012)
  机箱:我选的Tt的,可是太贵,麻烦大虾能否推荐一下?

   我主要是用来玩大型游戏的,不知道这样配置可以吗?
  另外,我想买“罗技的G1游戏光电鼠标”和“罗技黑珍珠键盘”,不知道这两个用的怎么样?如果有用的朋友麻烦给个意见,谢谢!

全部答案

  • 买个CPU好贵,都舍得,一个机箱嫌贵。好芯要好机壳来保护。建议换
    5600+整体便宜,内存用DDR2 800 1G的2根。显卡用盈通2600XT才799
    比1950差些,但便宜。要是2600XT继续降价,就弄2个。电源用老牌的知名品牌的。tt总觉得。。。。

    无***

  • 音箱选2.0的别买2.1的。
    不建议买罗技的键鼠,买其它的牌子便宜不少。
    电源根本不用550w的,350w足够了。
    cpu太高,e6320就行了。
    内存错了,是ddr2-667的,你那个内存插不上,不建议用金士顿的假货多。
    显示器不建议用对比度2000以上的。
    主板 你那个是双显卡插槽的。

    c***