几个新手问题

影牙都出DZ什么装备???还有在影牙能刷到多少级???
有耐心的高手帮忙列下60前比较好的 出DZ装备的FB 并且能列出每个FB都掉什么DZ用的!!

好评回答
     这里什么都有,最好用任务装备,到将来80了在打紫装,副本的费钱费力不如荣誉的好弄,两天一件装备多好。

    f***

其他答案

  •   给LZ推荐几个升级装备的FB吧:
    15-20:哀号洞穴,掉尖牙套装,不推荐全刷,去刷两次有几件算几件。
    20+:影牙城堡,掉的东西LZ已经有人说得很完整了,屠夫的剔骨刀可双持。
    25+:剃刀沼泽,野猪BOSS掉个裤子和匕首,裤子不错,建议刷。
       XS基本没什么DZ太有价值的东西,实在想刷就去刷图书馆老1的手套把。 35+:剃刀高地,胖子掉个很好的肩膀,最后BOSS掉把匕首。从UA可以接到杀这个BOSS的任务,任务奖励一把剑,再去把深入血色修道院任务做了(就是把血色3个门通刷,任务在UA女王那里接的),还奖励一把剑,搭配成了这个时期DZ练级的JP双武器。
       45+:马拉顿,进FB前记得在葬影村村口接个杀公主的任务,看看任务奖励:痛击之刃,没错,我们要的就是它!找个大号带,FB前面一些小BOSS掉的装备就不介绍了,可有可无,来到最终BOSS,公主,杀掉,有个戒指不错,杀完别急着走,跳下水去杀鳄鱼,掉个鞋子,然后,炉石,交任务,拿痛击之刃,JP!本人当初一直用到外域,除非你去买克罗,要不基本外域前就不用换了。
       48+:神庙:传说中的神器:龙召,可怜的掉率,LZ有兴趣可去试试手气。 至此,地球FB基本结束,等级再高点就没必要再刷FB了,赶紧冲58去外域了。 。

    g***

  • 相信我, 升级还是做任务快.当然 所有副本任务都是双倍划算的.
    还有, 如果要装备,70以前的都没什么意义, 建议你在19, 29, 39~59都要打战场.赚多点荣誉. 攒够买战场套装.69级升70之前, 一定要去传说大厅去看看自己的荣誉够不够.否则慢慢副本刷装备, 非常尴尬. 除非你很多金, 买点装来玩.
    装备不好的盗贼很难混

    h***

  • 影牙城堡勉强能刷到25级吧!
    里面掉盗贼的装备也挺多的,我给你说下装备名称吧,装备属性我就不讲了,太麻烦!
    1.武器:
    匕首 流星碎片 需要等级20
    剑 屠夫的剔骨刀 需要等级18 ←推荐
    2.披风
    芬鲁斯的外皮 需要等级20 ←推荐
    狼王斗篷 需要等级20
    3.皮甲
    肩部 邹褶肩甲 皮甲 需要等级15
    腰带 盲者束带 皮甲 需要等级19
    手腕 黑狼护腕 皮甲 需要等级20

    魔***

  •  这里什么都有,最好用任务装备,到将来80了在打紫装,副本的费钱费力不如荣誉的好弄,两天一件装备多好。

    w***

  • 我是10级进去,刷到25再走的,再往后实在没意义,24-25级我就刷了8次才升级,之前都是4-5次就一级了,所以,24或则25走去血色比较划算。
    装备的话我记得有把单手剑:屠夫的切骨刀还是切肉刀?忘了,还有2个肩膀,一个加敏,一个加敏和耐,还有个披风,加敏和闪躲,还有个戒指,不过加的力和耐,前期没好的就将就用吧,最好的是阿鲁高的流星碎片,那是相当潇洒,用了都说好。
    另外有无数的绿装,看你RP啦

    知***