求LM盗贼各阶段的武器

不下FB的话请问都哪里能得到武器装备啊?
比如说10-20做XX任务会得到XX武器20-30做XX任务会得到XX武器这样的过程,我希望是主剑辅小刀,希望大虾们能详细告诉我,
另外也请帮忙说下远程的武器哪里有,谢谢哦,
如果去买的话DZ在哪里能赚到钱呢?分不是很多请多帮助新手啊~~~

好评回答
      盗贼60之前最好选择战斗贼,主手剑,副手匕首。因为好武器都是在副本中得到了,或者副本任务给的,外面任务很少给好匕首好剑。所以建议你还是自己想办法组人或者找60的带你刷副本。
    10-20,首先把10级的职业任务做了,给个匕首先凑合着,然后去西部荒野,东部大陆人类那边的,慢慢做任务,建议不要做鱼人任务,否则。
      。痛苦把,升到16-18左右,去下死亡矿井把,有两好东西,一个残酷倒钩,19级的武器,足够你用到29,还有个兄弟会斗篷,兄弟会衣服,裤子,到这时候多刷几遍可能一身蓝了,兄弟会的连续任务,在哨塔那耐着心做,最后让你杀老大,杀了会给很极品的裤子,足够你用到30级。
       25级-30级当然你要喜欢匕首的话 去银松森林影牙城堡副本。最后的boss"阿鲁高"掉蓝色24级匕首 流星碎片, 30-35级去侏儒那副本水元素掉落蓝色匕首剧毒复仇者, 30级必备武器。如果喜欢用剑,那副本电流器2000型掉个电锯腿,也不错。
       匕首还有个,30-35剃刀沼泽,有个大野猪BOSS掉一把30的蓝匕首[猪牙匕首] 35-40去血色副本,奥暴男掉个催眠之刃,征得法系同意,用用也不错,暴风大教堂可以接血色杀BOSS任务,得到平静之剑, 40-45可以考虑去剃刀高地,在暴风教堂接任务,杀BOSS给征服者之剑,这里还掉落一39的[寒怒匕首],也可以找铁匠做幻影之刃,单手剑,不错。
       45-50去凄凉之地的副本玛拉顿,半人马副本。从紫色水晶门进去,路上有个萨特小boss掉45级匕首萨特之刺,这里杀公主任务给痛击之刃,单手剑,相当不错。 50- 55,去塔那利斯海边有个巨魔,其实玩过的都知道,叫叶基亚,实际上叫金度(扯远了,众人:废话!),这家伙给个任务,先去菲拉斯,然后去神庙,杀了哈卡的化身,给生命之力短剑 是单手匕首,可以用到60 剑的话51,52有钱的话去买克罗,刺杀,足够用到60。
       什么?没钱?慢慢升级把,到60去黑上杀雷德,拿双刀吧,平民装极品了。 58-60级如果想要好匕首的话,找小德去刷黑石深渊的酒吧凶器。铁匠可以做觅心者,厄运王子掉落混乱匕首,刷奥特兰克战场声望到崇敬就可以买一把最高伤害100的蓝匕首[冰川之刃],到崇拜就可以买最高伤害111的紫匕首剥夺者 对了,忘记了如果40多可以去拍卖买断肠,紫色匕首,不过价格。
      。。。。反正我是没见过。看你自己了 至于远程武器。。。。。。贼不需要,随便弄个就是了,引怪用,打怪打的绿色垃圾装备随便装上就行了。 至于赚钱。。贼还缺钱吗?好吧,我给你指条路,如果你喜欢打怪,练拨皮,50多去打龙人,杀了后拨皮,如果不喜欢,可以考虑学采矿草药,也可以单刷副本,当然,装备牛了后去提尔杀怪,打精华。
      。太多了,自己看着办把 累死了,30分给我吧 。

    许***

其他答案

  • 我来回答两句。
    25前去拿残酷倒勾,很好入手的一把剑。
    如果是没时间刷FB可以去AH买屠夫 26单手剑,最高攻70多。
    用到30多拿血色的征服者之剑。
    到45买血刃,紫剑,最高攻130多。或者MLD拿任务剑痛击之刃。
    51买克罗。
    60后下黑龙G团拿放血者。下ZUG团拿无面者。
    副手选择很多就不一一列举了。如果你很有时间刷FB就按一楼的做。

    1***

  • 可以很明确的告诉你,DZ只求最快发展的话根本没必要下FB。
    25级以前在拍卖所买绿的就可以了,DZ不可能买不起。
    之后可以入手蓝的,但要看机会,不是每天都有人卖,40以下那几把刀在新区以外不应该超过20G。10G以下马上拍了!
    DZ就两个任务必须做,
    1。在高地杀冰王 ,拿征服者之剑
    2。马拉顿杀老大,痛击之刃!
    如果求最快发展,你只要做这两个就可以了,当然你说你要体会游戏乐趣我不敢说什么
    远程武器随便拿个就是了,DZ的远程都是为了加属性,而在好入手的东西里面要36级的弓才加点耐!而似乎你还没到这个等级吧,那就随便拿就可以了,在NPC那买白的也没问题
    DZ不会缺钱,仅靠刷怪就够了
    另外,如果你是战斗剑贼,副手也拿刀!!除非你有很好的匕手。

    狂***

  • 呵呵,本来想回答的.看到楼上回答这么多.我也懒的打字.赚一分闪了.

    鬼***