问价高手赐教

80级相1的手镯。会员2600W.我们区加10几点力量的手镯都卖3卡+呢。相1的应该比力量的好点吧。高手回答。不懂的量力!

好评回答

其他答案

  • 卖不了6~8卡,最多也是个3卡加

    咫***

  • 首先应该说的是你说的10几点力量到底是10几点,11点力量和19那可是有很大的区别,以15点力量为例,如果你是80级的力那么1点相性所加的伤害比15点力量加的伤害要低,低多少要看你力量的高低,本身力量越高相差的就会越少,当然相性带来的好处不只有伤害,所以相1的肯定比15力量的要好,如果你们区力量15左右的手普遍能卖到3K加钱的话,那么相1的手应该是5K左右

    如***

  • 因为现在是力的天下,所以力量的首饰当然吃香了
    相信加10几点灵力的就没这么贵了吧
    不过相1的作用是相当大的,就是相当加五点相性一样,最后拼就拼相性的多少
    不过现在女娲价格在一卡二个左右
    如果卖太高的话,很多人宁愿自己拼运气,七八卡就相当于合七八次,不信合不出JP来,所以很多人都收女娲自己合
    你的相1建议五卡出售,售完买女娲再自己合,合出垃圾也至少有一千五至二千万好卖

    1***

  • 问价高手赐教
    答:我们区会员2550——2600
    其他的不说了,
    我们区相1的80手:6000——8000W
    (原因不清楚,反正就这价)

    1***