八荒六合乱和幽魂破尽剑

八荒六合乱,今天查询官网,发现官网上说这个装备之后就自动天人合一了,我晕,那我不亏大了?我还有一些小号,将来想给小号用,或者淘汰之后卖掉也行啊。
我的装备都很好,但是绝不天人合一。

还是决定买幽魂破尽剑吧,我还是比较喜欢攻击力平衡的武器。请问幽魂破尽剑的价格会比八荒高还是低?

好评回答
       首先说8荒的攻击力是比幽魂破尽剑高 这点是毋庸置疑的所有的90级的黄昏的法器8荒攻击是最高的(在相同的精炼下) 至于你说的自动天人 你理解的有错误  当你第一次把他弄的装备栏的时候 他会显示是否天人 这样的话如果你想天人 也可以  不过我各人觉得8荒还是很浪费 你不可能不天人 90之后你打架的几率也会越来越多的 天人之后就卖不掉了 亏死了 我的还在仓库里放着那

    冥***

其他答案

  • 在我眼里都是垃圾,做神器吧,至于这两件,我认为选幽魂很好,以后用的到,,如果好战,那就拿8荒吧

    青***

  • 估计盗号的会很乐意光顾你     八荒这东西不会很快淘汰的 因为没多少武器可换的 幽魂覆霜还是神月里有个85黄金轮子很不错 那个好像不天人的 如果你升级快 能很快99就用幽魂好了 可以拆掉做99黄金 当初我做八荒用掉材料4000+W  我被盗号前 我区里2D八荒3000W 幽魂1300W 快3个月了估计现在又得降很多 总的来说幽魂不如八荒的 按说法系职业不会缺这点钱啊 MM YJ都是很能赚的 FS又不在乎再多烧点 干脆多做几个啊

    绯***

  • 我 是FS拿把2D的八荒+好点99就不用换了90都杀人了

    a***

  • 都还是不错,各有好处,要看后期下功夫,+12 那就.............

    w***

  • 其实我喜欢8荒,本人95MM。攻击比幽魂高。

    嗳***

  • 其实90拿逆命不错,减吟唱,加攻击,加灵力,不过就是低攻比法剑低,不过我认为还是不错的,比法剑好

    5***

  • 八荒适合MM拿,不知道你是什么职业,90级拿八荒还是比较不错的!

    ●***

  • 当然是幽魂破尽剑了 8荒要2个黄金圣母的光环的 我们区是1000W左右的 其实觉得幽魂破尽剑还8错的 虽然-3吟唱比8荒的差点  不过还是先用幽魂 99在换把

    又***