俄格战争.俄罗斯是否可以一下子把格给打趴下.

俄格战争.格鲁吉亚只有三万军队?俄罗斯为什么不把格鲁吉亚给全打下来.活抓格总统.换上亲俄派.
几个月后或几年后(学美国)也把他绞刑.
借口吗.也可以找几百个.

好评回答
    这是俄罗斯政府的决策失误,主要是俄罗斯政府还不想把事情闹僵,让西方掀起反俄狂潮;西方压力是次要的,这一犹豫没打下来。。事后,俄罗斯不少人也都后悔当初没有打下第比利斯。

    1***

其他答案

  • 多方面原因,首先俄罗斯没做好战争准备,属后发制人,其次在西方国家的压力下有所迟疑,独联体国家和上合组织成员国以及中国未明确立场表示支持,俄是孤军作战不想落人以柄,不过就这样也不错了,打出俄罗斯的国威军威,佩服。

    狼***

  • 我04年贷款12万,贷了15年,用的等额还贷法,07年10月份还了1万,当时说是中间只能还一次,如果再还一部分的话不知道还能不能再还,有时感觉不太公平,为什么贷款利息一次次的涨,我们还贷时就得多交,别的则需要按规定来呢?

    1***