女孩是谁?

图片中的女孩是谁?哪部动画片的?

图片中的女孩是谁?哪……
好评回答
      全名:小唧
    原名:艾露达(漫画名 艾儿妲)
    生日:9月3日
    年龄:16-17(外形看上去是这样~)
    身高:152cm
    出处:Clamp 作品 (人型电脑天使心/人形电脑天使心)中的女主角
    中文名: 小叽 小唧 小芝(港译)
    英文名:Chii
    身高: 152 cm
    头发:长的象牙色
    眼睛:浅咖啡色
    外表年龄:十五 六岁
    这是一部外形可爱的人形电脑,单纯是对她最好的评价。
      不知道为什么,这台拥有强大能力的人型电脑被扔在垃圾堆里,并“不幸”的被电脑白痴秀树捡到。 这台电脑的操作系统,CPU类型等等的细节资料都为空白,她肯定是一部私人制造的电脑,但她的制造者到底是谁也是一个迷(后来发现他的制作者居然是管理员小姐的丈夫)。
       这部电脑由于没有基本的运作软件,所以在启动初期只能发出“叽”的声音。因此秀树决定把她叫做“小芝”(Chii,个人觉得继续叫她小叽似乎不太符合命名规律,所以用香港和台湾方面的译名)。但她内部的学习系统似乎很先进,很快就学会很多基本的动作和语言,成为秀树生活中不可缺少的好帮手。
      在与秀树的生活中,小芝似乎慢慢喜欢上了秀树。 不过跟上秀树不知道是幸运还是不幸,由于他实在是电脑白痴加幻想狂人,产生了不少笑话。特别是不懂得对电脑的充电,使小芝几乎不能再动作。幸好后来遇上管理员小姐才解决了问题(当然另一个问题又随之而来,电费……)。
       在这部看起来普普通通的电脑背后,似乎隐藏着许多的秘密。这台人型电脑在被秀树捡回家的时候,曾经在垃圾堆里遗留了一张碟片,碟片里的内容是她的过去吗?在秀树刚启动了这台电脑后,曾经因为觉得这台电脑不会说话而产生少许遗憾的表情,同时小芝似乎能感觉到这一点,表现出不希望秀树再扔掉她的表情,问题在于普通的电脑能感受到人类的情感吗?另外,她很喜欢看一本叫做《没有人的城市》的画册(这与她存在的价值似乎也有关系,这本书很明显是映射当时的社会的),在看第一集的时候,看着看着就似乎与另一台黑色的和小芝有同样外形的人型电脑联系了起来,在秀树回到家的时候发现这时的小芝全身发光。
      在偷窥房事件发生后,整台小芝发着光居然从3楼的窗口跳出,并以“超级系”的姿势(写过太多高达的文章,一写机械人就想到真实系和超级系)在路上跳跃,甚至控制了其他的电脑,使其他路上走的电脑全部一动不动瘫痪掉。后来又时时像被其他人召唤,时常与黑色的Fureiya见面。
       在已经入手的漫画版本中。小叽的过去慢慢被揭露出来,原来她居然是管理员小姐的丈夫制作的电脑,原来的名字叫做“爱尔达”,至于稔在网上得到的照片居然是从国家数据中心放出来的。小芝甚至拥有毁灭整个人类的能力?这一切现在只有CLAMP的漫画可以解释了 。

    黑***

其他答案

  • Chobits。。。这姑娘啊,命苦,号称百依百顺的电脑女孩,也就是类似机器人,故事中说未来电脑发展到了做成人形的技术,而主角是从垃圾堆把这个姑娘捡回家的。。。。
    完全满足怪叔叔控制欲的恶趣味啊,说实话我不太喜欢

    神***

  • 此部动画名为,图中的女孩是此部的女主角---唧
    原名《Chobits》,为台湾、香港地区直接使用,大陆一般翻译为《人型电脑天使心》。有人认为应取“外形”之“形”,而非“型号”之“型”。但“人形”一词指娃娃、布偶的意思,而其它华语地区对类人机器人的翻译为“人型机器人”,故“人型”一词更为贴切。
    简介:在不久的将来,电子技术飞速发展,电脑成为人们生活中不可缺少的一部分.主角的名字是本须和秀树,是个19岁的少年,由于考试失败,来到东京上补习班,过着贫穷潦倒的生活…… 到达东京的第一天,他很幸运的在垃圾堆捡到一个人型电脑,一直以来秀树都非常渴望拥有个人电脑.当他抱着她带返公寓后,却不知如何开机,在意想不到的地方找到开关并开启后,故事就此展开

    1***

  • 小叽~~~~~~~~~~~《人心电脑天使心》里得

    阿***