TZ的阴谋;黄金转转下次在什么时候?

国庆的时候出黄金转转;下次估计 黄金转转
在什么时候 》?骨灰级玩家 发表下

好评回答
    也没准是  圣诞——元旦   这几天出黄金转转转
    活动内容:各种黄金引擎,UC驾驶,UC马力,SC马力,少量CT,F330,
    这只是推测,谁知道TZ下次的阴谋会在什么时候出现呢?
    没准,就会是明天

    黑***

其他答案

  •   我预计有可能在元旦前,届时会用卡钳、R(F)碟和片勾引玩家去转,当然F330是永远不变的诱饵。

    1***

  • 国庆能说没有吗,那个国庆礼包也是花点数买的,相当于在转转。
    元旦或者春节一定会出一次,这么好捞钱的机会TZ会不要吗。

    1***

  • 下次节日啊,也说不定的,这次国庆又没转转

    1***

  • 应该在元旦吧 把过节当做赚钱的机会

    1***

  • 肯定元旦 我们玩家就能知道TZ阴谋 TZ我们太了解了

    A***

  • 春节吧

    q***

  • 可能元旦吧
    总是把过节当做赚钱的机会

    迎***