求救,高手来帮我,谢谢

7月初,配电脑,配置:
本人新电脑配置:
CPU:E4600散+火星9风扁
板子:技嘉P43-S3L
内存:KST1G/800x2
显卡:迪兰恒进3850

配好后,上网玩游戏,魔兽世界。问题开始出现
......
玩魔兽世界:进放游戏后20分钟左右, 情况1:直接死机
情况2:显视器显视---无信号,,,然后发现主机箱灯亮的,但是鼠标灯不亮,所有连接线状态OK,击键盘,没有任何反应...只能重启,,
而上QQ,看网页则没有问题
 后来经高手指点,将内存2个1G的换成1个2G的,即取消双通道。结果OK 魔兽也能玩了就这样平稳的渡过了近两个月,没有出现任何问题。
终于有一天,
9月15日:服务器联盟攻城,人数众多,在城里非常卡,我也参加了,突然,我被踢出来了,定睛一看 ERROR #134,于是重新上线.但连续被踢.用Repair修复,没用!!上去玩个几天分钟后同样的ERROR 134
9月16日:我重新安装了游戏,安装好后用修复工具,没发现问题。进入游戏,ERROR 134,ERROR 132,131的,轮番出.
9月19日:照旧。
9月20日:受不了了,重做系统.做完后,登游戏,ERROR132,134不停的踢我.

 再一次用修复工具,说是文件被严重破坏。
我从其他的机器上COPY来整个WOW文件夹,在COPY 前我先在另一台机器上Repair了一下,没有问题OK。但是一COPY到我机器上后,再Repair就提示文件被坏,请问各位达人,为什么一到我机器上就说是文件被坏呢
用了CHKDSK 检查磁盘,没有问题

好评回答
    硬件应该没问题 显卡驱动也应该没什么问题
    我主要是怀疑你电脑内存是不是中病毒了?
    我电脑以前也出现过一模一样的问题 只要一杀哈卡 就出现132#。。后来从C盘到E盘,杀了2000多个毒 。。。
    格式划了几次 才正常。
    我建议你还是杀毒看看  这种问题 经常是病毒搞起的。

    b***

其他答案