玉如意

怎么抽出来的一等奖 怎么这么不值钱啊???比坐骑还便宜,怎么回事啊???
我是电四三界的,[玉如意]怎么连3000都卖不到,YB比值为1:40左右的,其余的飞剑也不怎么值钱啊!!!
是三界的知道它最多卖二千几啊???

好评回答
    第一 飞剑有分品质的 名品 灵宝 圣器 3个品质 当然抽的飞剑里面是没有名品这个品质的 只有灵宝跟圣器 圣器是最好的品质 灵宝第2 你看看你的飞剑是什么品质 是灵宝的话当然没圣器贵了 第二 飞剑跟坐骑不一样 飞剑是随时可以易主的 就算绝版了还是可以交易的 而坐骑用了就绑定了 交易不了 等绝版了就没了 就成绝版货了  第三 也是最主要的原因 就是飞剑品种太多了 而且以后还会不停的出 品种多了 当然挑的人也多了 我个人觉得玉如意确实不怎么好看 很多人也这样觉得 大多MM都喜欢云梭 漂亮啊 帅哥们都比较喜欢龙镶 帅又霸气!可能是玉如意在你们区不怎么受欢迎吧 所以价格自然就比较低了 (个人观点 不赞成的可以补充)

    1***

其他答案

  • 2000多,不错了,这么难看的飞机,我们这圣器龙骧都只要3000

    p***

  • 这个的确跟品质有关系,不过楼上的,抽的飞宝里没有名品吗?我好像见过~~~
    灵宝和圣器的确很好,“玉如意”在圣器品质时飞行速度会到达7.6,很快哦!灵宝的速度慢一些,所以相对的,绝对是没有圣器卖得好的。
    飞剑和坐骑其实一样的,就算绑定了也可以交易,不过唯一不同的是,飞剑可以用归元石回归到还没有认主的状态,坐骑不可以,不想要的坐骑只能卖掉。就算绝版了,也可以从玩家手中购买彩票,彩票绝版但之前购买的彩票还是可以抽的。10月14日诛仙更新后,鸣钰瑰玉下架,碧落也随之变成绝版,但是一定还会出更加漂亮更加绚丽更加恢弘的飞宝,当然,彩票还是彩票,抽不中一样没有。
    个人认为,玉如意并不好看,女孩子比较欢迎的是“云梭”、“碧落”,也很欢迎“玉如意”;对于男孩子,就比较喜欢“龙骧”,“烁光”,龙骧到达4星等以后,剑身就会发出橙红色的光芒,剑柄会射出几道细细的火线,连着剑锋发出的光球,很霸气的!

    1***