飞剑问题

我们去金比例是1-50左右,请问收吧飞剑烁光多少金??

好评回答
    烁光最好别用了,不好看。你们区才50金一元宝那就是新区了,老区烁光很便宜的,20 到三十元宝就能买到,老区烁光很多的,以前诛仙我回来的任务送烁光飞剑。。。诛仙除了NPC卖的1000J的飞剑,烁光是最拉圾的
    新区买个好看一点的吧,以后不用了还可以多卖点钱
    最近没有新出开奖抽飞剑的可能飞剑要贵一点,等出抽奖的飞剑买个抽奖的,也就100元宝左右

    不***

其他答案

  • P,飞剑看个人爱好,我感觉烁光还可以,真正的飞剑就应该是那个样子,什么龙襄啊,在修真里面可能出那些奇怪的东西么?,我自己2YB抽把龙襄(圣器)5YB抽把云梭(圣器),用的飞剑还是找人拿J买的烁光

    1***

  • K  系统卖99  个人卖 在便宜 也便宜不了多少 !

    y***