飞宝怎么得啊?????

好评回答
    飞宝获得的方式有以下几种:
    1.绝影 做任务免费送飞宝
    凡修为在45级(含45级)的修真者,就可以在河阳城“御宝仙子”处领取“登天路”任务!在此任务中,只要你能通过“御宝仙子”的考验,成功的跳上河阳城月老与飞天仙子乘凉的凉亭尖顶,一件免费的飞宝“绝影”就将属于你!当你修为达到60级以后,就可以驾驭“绝影”飞向蓝天了!只有三天的使用时间,还可以从此NPC处直接购买“青霜”1000J,无使用时间限制。
    2.天地宝库中99元宝直接购买 烁光
    3.通过摆摊直接购买,抽奖获得的飞宝,之前已经出过多款,比如“龙镶”“云梭”“玉如意”等,最新的飞宝是“碧落”

    你***

其他答案

  • 都是要钱和技能的。
    1.河阳御宝仙子处出售的飞宝“青霜”,1000J一把。
    2.天帝宝库中不断出了许多有不同飞宝的彩票,新彩票“鸣钰瑰玉”,抽中一等奖获得飞宝“碧落”,二等奖获得“混元金斗”;“云光天鉴”(已绝版),抽中一等奖获得飞宝“云梭”,二等奖宠物宝宝“魅心蝶精”;“朔望彤云”,内含飞宝“玉如意”,还有可爱仙宠“缥缈之影”;以及可以直接购买的飞宝“烁光”。
    3.如果实在没钱,可以在河阳御宝仙子处接任务“登天路”,只要你御空术到达三级,就可以成功登上月老身后凉亭的尖端,获得一把飞剑“绝影”,限时三天,只要你修为到达60级,就可以驾驭“绝影”直冲蓝天。
    在此说明,除飞宝“绝影”,其他飞宝45级便可驾驭,“登天路”任务还可以请人定飞天符完成,驾驭飞剑必须法宝精力值满才能飞,每次飞起都会增加飞宝经验,当你的飞宝到达四星时,你的飞宝就会无比耀眼,成为万众瞩目的新星!

    1***

  • 花钱买。一是河阳御剑仙子的青霜,1000J,普通玩家用来做任务的。二是天帝宝库里各式抽奖一等奖奖品碧落,蝴蝶,玉如意,龙骧(后三种已绝版),还有可以买的烁光等,超级华丽,绝对骗钱;;再没钱买就是御剑仙子那里做任务可以领只能用三天的绝影,一周领一次,每次用三天

    若***

  • 每星期可以在河阳御宝仙子那里接“登天路”任务,跳到月老后面的亭子顶端就可以完成,成功后能获得免费3天的飞宝。
    其他飞宝需玩家抽奖获得,或者去御宝仙子那里花1000金买一个先用,不想要了再卖给NPC,能卖800金!
    虽然我们习惯叫飞剑,但是官方宣传的时候统称这个为飞宝~

    南***