一个中国的小孩取个名貌似外国人的名,你觉得这也是很时尚吗?

好评回答
    还是那句老话撒,
    说不出来的东东,
    我不会说是时尚,
    我只会说有个性!

    宝***

其他答案

  • 无所谓,一个大号而已,无论其什么名字还是中国血统,本质是无法改变的。

    一***

  • 我会分析这个孩子的制造过程中是否有“外资”

    裸***

  •     看什么地方,如果是像 北京,上海,香港等大都市,人们对外语认可程度很高的地方,取个这样的名是很正常的。
    像我以前的同学,一个智利华侨,中文名是乔治,英文名也一样。
    另一个更牛,母亲上海来的,给她取名 李CC
    他们的名字很特殊,一下就记住了,很多别班的教师都认识他们,尽管有的没见过面
       如果在小城市,外语普及率不高,或者日常生活很少接触外语的地方,别个也许会由于大家都不懂,而说些不好的话,风言风语,小孩子则会在校内被 别人拿名字来取笑,当然,笑过一阵,别个也就懒得在理了
    至于时尚嘛!还得看父母的感觉吧。不过现在小学生进入英文课程后,都会给自己取个英文名 ,  我认为特地去取个这样的名字,还不如给孩子想个英文名,那不更好,也更实在。你说呢??

    y***

  • 只要别让人觉得白痴就行了,比如什么脚跟净皴

    小***

  • 众多的海外华人可就不是为了时尚,而是生存需要。

    莱***

  • 先学好外语,以免笑话.
    有位邻居姓高,起名高斯特(Ghost)
    有位邻居姓戴,起名戴蒙(Daimon)

    京***

  • 时尚=崇洋媚外??

    风***

  • “时尚”可以是一个理由么?....
    无知才是吧....

    1***

  • 只要人家喜欢就好。

    西***

  • 不明白的事情有很多,这种起外国名字的,也没有什么奇怪的~
    明星就很喜欢给自己的孩子起外国名字.........

    优***

  • 一点都不好,我们是中国人,要中国,当然我也不是说那些陈旧思想,要中国,意思就是要有中国人的特色,干嘛那么崇洋媚外。

    朴***

  • 讨厌那些崇洋媚外的假洋鬼子

    1***