我和女友第一次注意些什么?

我和女友都是第一次要注意什么?
一。我想第一次不带套可以吗?(体外射)
二。怎么才能顺利进行?一般第一次用什么姿势比较好点?女友疼怎么办?出血了怎么办?环境很重要吗?
三。要准备什么东西啊?

希望不要那复制的东西来应付

好评回答
      一,毋庸置疑,初夜的同床共枕对青年男女来说是有非常重要的意义。虽然并不是所有的人在这一夜都很顺利地进行性交,但首次云雨过后就怀孕者也不在少数。如果并不想立即生育,可供选择的避孕方法很多,但具体很难说哪一种避孕法最好,或一定要使用哪一种避孕法。
      因此,初夜如何选用避孕法确实还有点伤脑筋。 如果使用避孕套的话,我觉得会破坏初夜浪漫的气氛,还会破坏双方的心情。服避孕药又有付作用。所以初夜避孕最理想的方法就是避开排卵日,这方法既安全又充分能享受回归自然的一种体验。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。
      下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。
      排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。以下三个网址都可查询: 二,初次性交最适当的体位,也就是所谓的正常位(传统姿势)。女性面朝上躺下,膝盖立起来,两腿张开,男性趴在中间,两肘支住上身,男上女下的体位。
      男性的阴茎不是往下插,而是与床铺平行,慢慢地往女性的下体插进去。此时,女性两腿尽量张开,阴茎插入阴道后,必须挺起腰部来迎合对方。由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。
      据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。在第一次性交时,有的女子甚至忍不住,连连称痛。对有强烈疼痛者,男子应尽量控制自已的性冲动,在第一次性交后,最好过一至二天后再行性生活。一般来说,懂一些性生理知识、对性生活不存在恐惧感的女性,在新婚之夜,只要男子阴茎插入时的动作不要过于粗暴,其疼痛感相应要少一些。
       三,给你一点忠告。对于多年期待、热切盼望的事情终于可以实现,兴奋是理所当然的事。但往往初次性交失败就出在过于兴奋上。过度兴奋的大脑对性刺激极为敏感,这就容易造成无法勃起或“一触即发”(早泄),出现性交失败,这是很正常的。处理的办法是尽量在做爱时创造宽松的环境、预留充足的时间,让一切都能够在从容不迫的状态下进行。
      如果做爱环境不好,或者时间很仓促,那宁愿不做爱为好。因为在环境差,时间紧的情况下做爱是很容易失败的,这样就容易为日后性生活留下阴影。如果觉得自己过于兴奋,不要急于上床,可以先静下来,双方在沙发上坐下,此时可脱去衣服,让双方习惯对方的裸体,并进行温柔的接触。
      这样就可以让过于兴奋的大脑神经松驰下来,避免一触即发的情况出现。所以初次做爱时多留些时间给你们自己,如果你拥有一整天的时间的话,你是不应该急在这短短的几分钟的!给多一些时间自己来作调控情感、避免大脑过于兴奋的放松方法吧!方式方法多种多样:谈天、游戏、双人小运动。
      。。等等不一而足,就看你自己的喜好了。 祝你玩得开心。

    吉***

其他答案

  • 最好的方法就是你射进去了 让她吃药不就完事了吗!!不要买2元的.要15一上的 ......

    q***

  • 我建议你第一次,1、要找个环境好点的地方,最好是安静的地方。
    2、注意卫生清洁,最好是之前你们都淋浴,
    3、前戏很重要,要给她充分的爱抚,我老公在这方面做的就很好,所以我们的第一次很成功,
    4、最好采用套套,因为那样对女方更健康,如果你是真心为了女友好,就一定要带套套。
    5、注意千万不要用力太猛,边和她交流边问她感受
    6、最重要的,你们要消除一切紧张。
    最后祝你们幸福!

    许***

  •   听是听众,万是一个电台节目主持人:
        听:我女朋友怀孕了...
      万:又是一个女朋友怀孕的,现在的年轻人太不负责!你们不采取预防措施么?
      听:太急,忘了
      万:这个有什么急的,这点时间总有的
      听:是第一次,没有什么经验
      万:第一次?心里就不是第一次了吧。你肯定准备了很长时间了,老想着要把你女朋友怎么样,是不是?
      听:... ...
      万:现在出了事情怎么办?啊? 真是小狗改不了吃屎,老想着这些事... ...
    好好的想想吧,万事不能太急……

    手***

  • 射在里面也无所谓啊,只要你女朋友愿意吃避孕药,愿意让你爽,体外射仍有怀孕的可能,既不爽而且你未必有这个定力。无人打扰的环境更可避免紧张心理,以免留下不良的心理阴影。

    1***

  • 自然点好  你要想的太多了 肯能博不起来  放下包袱  一切尽在自然中

    1***

  • 注意性器官的卫生,注意不要用力过猛,注意安慰女生.

    顾***

  • 最主要的要注意两人的卫生。
    你们两人最好交流一下可能发生什么情况,
    再针对问题上网查资料。
    就算第一次不顺利也不要紧的
    因为第一次嘛
    以后就很顺利的啦

    丝***

  • 个人经验体外射还不如戴套。
    1、体外射不好控制。2、虽然戴套没有不戴套爽,但体外射更不爽。3、戴套增长xx时间。4、最重要的一点,戴套比不戴套容易进。特别是第一次,不戴套弄半天弄不进去,而且容易在外面就over了。
    这些前提是女方是第一次
    正常姿势,女方腰下垫枕头。
    其他东西不说,好用的纸巾肯定要准备吧

    G***

  • 保证卫生的前提下不戴套,但是其他避孕措施做好,尽量避免事后紧急避孕的药物,对身体非常不好。其实第一次没什么大不了的,提前按计划了那么多到时候全都用不上

    狙***

  • 第一次是最美好的.所以不能带套.你一定要稳,准,狠的插入.不然女人阴道会有阻止的生理反应,造成性交痛和恐惧.

    我***

  • 第一次你还是带套点好 以免过度敏感倒至早泄
    到时候什么音乐啦 灯光啦 都起到了负面应响
    第一次的话还是顺利完成比较好
    把浪漫的事情留到第二次吧

    我***

  • 自己去感受和享受吧! 那是你自己的经历呀 !

    a***

  • 1.当然可以不带
    2。不要过度兴奋。女人第一次出血是正常不要紧
    3。环境是做重要的。最好找个安静的地方

    f***

  •   本人为君子以下是个人经验。。
      本人认为第一次还是no套好,第一次嘛。就要爽。。
    如果你怕有baby那就带把

      如果你能在重要关头控制的--住那就体外射,还有,要看你女友这几天的月经情况如何,可以的话射里面也没ploblem。
       第一次要慢慢地来,不要把憋了几十年的东西全一下子发泄出去(不过还是要看你女友了/说不定她喜欢禽兽呢、、呵呵) 去一个100%没有人打扰的地方 是房间哦不是森林里 打开 music (那种轻音乐最好是钢琴曲) 先把她挑逗起来,慢慢的去kiss她接着(舌吻)爱抚全身,等她下面湿了,也别那么急进去,要在她特别想要而且实在等不急的时候在过2分钟进去。
      。。。她会爱死你diii 痛的话就要看你停不停了(继续或者停止没什么大碍应为她也是第一次嘛)出血的话没关系继续抽。。。 阴道进不去的话就去买瓶润滑油吧。。。 准备照相机一台 做完之后 注意是 做完之后 再拍照留念 其他我看你自己知道把 如果你照以上的做法 理论上是不会出什么差错的 。

    1***