电脑屏幕变暗,水平方向加大,有横纹抖动原因是?

好评回答
    这种问题原因是:
    液晶显示器高压过电保护模块问题。
    当显示器刚通电的时候,电流通过高压控制模块开始生效。
    但是这个模块只能维持瞬间电流,然后就不能正常工作了。
    就会出现你说的那种情况。
    拿去修一下吧,不会太长时间的。
    不要尝试其他的复制的那些公式式的无用的办法就能解决的!这是显示器,不是软件!

    y***

其他答案

  • 你显示器是纯平的吧...
    我是的显示器纯平,以前出现过类似的问题...
    至于原因,可能是显示器里面受潮,也可能是里面焊接点有点问题...
    具体是什么问题,至今没有搞清楚...
    不过我显示器里面的二极管坏了彻底没法用...
    拿到外面去修的时候给他说出现水波纹,也不知道他在哪几个地方焊接了下,后面就没有出现问题了...
    所以我估计是显示器板子里面某些焊接点有问题...
    个人意见,仅供参考...

    不***

  • 看看旁边是不是有电子设备或者有磁性的东西干扰

    b***

  • 显示器有问题
    你应该送往维修站去检修,
    如果你有这方面的知识,你可以打开显示器,行电路应该出了问题
    估计是电容或电阻烧坏了

    y***

  •   建议你修复一下系统。
    1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
    2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
    3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
       4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 把该显示器连接到另一台主机上使用,如果故障消失,则可能是显卡的故障。如果故障依旧,则可能是显示器本身的故障或者显示器电缆线接口的故障。重点检查显示器电缆线接口金属针是否折断或弯曲,如果不行,干脆给显示器更换一条新的电缆线再试。
       1、电源线或数据线的问题。 2、使用环境是否有电磁干扰。 3、显示器显象管的问题(建议送修) 。 4、显卡或显卡驱动有问题(换一条试试或升级显卡驱动试试)。 显卡驱动程序故障: 显卡驱动程序故障通常会造成系统不稳定死机、花屏、文字图像显卡不完全等故障现象。
      显卡驱动程序故障主要包括显卡驱动程序丢失、显卡驱动程序与系统不兼容、显卡驱动程序损坏、无法安装显卡驱动程序等。对于显卡驱动程序故障一般首先进入“设备管理器”查看是否有显卡的驱动程序,如果没有,重新安装即可。如果有,但显卡驱动程序上有“!”,说明显卡驱动程序没有安装好、驱动程序版本不对、驱动程序与系统不兼容等。
      一般删除显卡驱动程序重新安装,如果安装后还有“!”,可以下载新版的驱动程序安装。如果无法安装显卡驱动程序,一般是驱动程序有问题或注册表有问题。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
       驱动精灵2008 Beta4 。

    低***