我点开始游戏,就弹出以下东西,什么意思呢

The game may not be consistant because AGP is deactivated.Please activate AGP forconsistancy.什么 意思呢 ,显卡驱动刚更新了的

好评回答
    运行游戏时出现以下提示:“the game may not be consistant because AGP is deactivated please activate AGP for consistancy”
      答:这个问题的原因可能是由于您的显示卡的驱动或者主板的显示芯片组的驱动不是最新。或您虽然已经更新了您的显示卡的驱动程序,但是跟显示有关的硬件不仅仅是显示卡,还需要主板的chipset支持,只有将主板的chipset也更新到最新,才能充分发挥显卡的功能。
      出现这个提示,最可能的原因是您没有打开AGP功能从而另显卡的效能无法发挥,此现象多发生在安装操作系统后没有更新主办芯片组的情况,请您到官方网站下载最新的主板芯片组驱动程序。下载地址为:

    w***

其他答案

  • VGA card

    l***

  • 芯片的驱动也要重新更新才行。。。这样才能激活AGP。。。

    到这里更新一下。

    s***

  • 首先要注意,天堂对机子的配置要求很高.
    你的显示卡是什么的?至少要128bit/128M才能玩天堂,你要先更新再重新驱动一下显卡,要是还不行,那就可能是显卡的问题了,去换一块试一下.
    还有可能是主板的问题,不能识别显卡,检查并刷新一下BIOS.

    蜈***

  • 这个报错告诉你游戏没有检测到你的显卡或显卡没被激活,
    具体原因很多种,
    驱动不对
    硬件本身不兼容
    到驱动之家再找找适合你显卡的驱动,如果还不行,那只好建议你换显卡了。。。。

    j***