爱问知识人 爱问教育 医院库

我皮肤暗黄而且油油的但也有干燥的地方?为什么呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我皮肤暗黄而且油油的但也有干燥的地方?为什么呢?

我皮肤暗黄而且油油的但也有干燥的地方?为什么呢?有没有什么适合我这种肤质的护肤品吗?今年21岁一直都用玉兰油的,可是朋友都说年龄上不适合?有没有更好的适合我皮肤的呢?我的脸整天都很油,但是也经常会有干裂的地方,毛孔也很大?快来帮帮我吧!!!!!

好评回答

其他答案

• 你用得好就可以拉,玉兰油的不错的
    你是混合性肌肤,你要选可以平衡水油的.妮维亚的不错
  • 我建议你用玫琳凯的产品,你的皮肤是属于油性缺水皮肤,经常出很多脸油可是又觉得好干是吗,如果你用MK就可以用美白洗面奶还有精华素都可以啊,美白洗面奶可以充份去除脸油,还可以美白然后就要用平衡收缩水了,总之美白套装都适合你用了

• 我的皮肤和你的差不多,应该属于中性皮肤,我现在用高资的化妆品。效果挺好的。价格也不贵才60元。
  • 你需要补水,可以用一些控油补水的爽肤水、露等。
  • 这东西哪产的啊
  • 脸虽然油,说明油脂分泌旺盛,但相对的皮肤的含水量少,也就是缺水,需要补水.
    可用Nu Skin 的控油爽肤水,内含草?多酚(专门收敛毛孔的),控油颗粒(控制油脂分泌),以改善皮肤出油和毛孔大的问题.条件允许,加用洁肤冰河泥,效果会更好.
    再用NaPCA滋润喷雾,内含NaPCA保湿因子,芦荟,透明质酸等保湿成分.而且使用方便,用时直接喷于脸上,不油腻,无负担感.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回