你是不是以前在95.1主持早上一档节目的露丹??!~

突然在93.4听到你的声音..很好奇!好久没听广播了!..95.1已经物是人非....然而93.4后期勃发!!...你是那个露丹吗?!....以前听你的声音.很好奇你的样子!现在进了你的博客了...原来美人依旧~~人如其声~~~~加油!露丹!!!!!选择听你的节目觉得你的声音很邻家..亲切...o(∩_∩)o呵呵...更像是一位亲切的傻大姐的声音!!~~

好评回答
    是的,那个时候在做《六人早餐》。我叫路丹,这是我自己的写法,很多朋友用陆、还有露。呵呵。 邻家大姐就好了,“傻”大姐就有些接受不了咯,也许这是你的手误吧?我可以这么想吗?

    六***