9区部落战场的问题

大概要排多久的队伍?赢输比例

好评回答
    你说的是多少级?61-69战场原先是10-40,要看时间段,现在貌似时间少了,单排有时候秒进,几分钟,当然奥山例外,70的战场现在单排时间也不多,不过小战场是野队应该是联盟Y的多点,现在都是UT队,自己最好不要单排,奥山的情况好久没去玩了,具体不太清楚,全是UT队,输赢要看团长和个人意识。UT队联盟和部落都有厉害的,一晚上全Y也有。本人部落,说的是部落的排队时间,希望对你有所帮助,LM是秒进

    1***

其他答案

  • 大战场是秒进,人少的时候在3分钟左右。
    小战场在3-5分,当然假如是节日就是秒进。
    人们都说9区BL多 但是我感觉LM多。
    其次现在9区战场不是自己服务器组一起的队伍打荣誉很慢,
    因为9区BL 普遍战场意识比较差,应该是新人比较多的原因,当然新服 军团要塞 祖阿曼 和格鲁尔 由于时间才1个月或者不到一个月,装备比较差可以排除在外。
    9区刷荣誉还是顶进奥山UT队,虽然我只进去过一次。

    1***

  • 9区部落多于联盟,17组18组战场联盟都是秒排,部落小战场10分钟+,大战场15分钟+。

    玉***

  • 小战场几分钟,大战场10~20分钟,进去几乎就是输,9区17组BL情况

    1***