9区服务器选择问题

在网上看了看,都说9区LM战场秒排,我以前是6区BL的,战场实在是。。。。。。。。。
打算开服后去9区玩个LM战士~只是不知道选择17组还是18组~几个比较大的FWQ都在17组,但是我又想玩PVE服,所以犹豫不决,大家帮我拿个注意吧~看好是LM啊

好评回答
    楼主要来9区就来翡翠梦境吧,9区唯一的PVE服务器,LM比BL稍微多点,战场也很好排,还经常有屠城的,我就在这服。
    一个LM小FS,嘿嘿!

    1***

其他答案

  • 9区的军团要塞人气相当火!建个联盟吧!能拿熊成就!欢迎你来!我是军团的!

    雷***

  • 靠 哪个区没有个骗子 刷屏的 尼骗子刷屏少 说明你人少 并说明不了其他的 听的好像9区人素质都比2区人差似的 我2 6 9区都玩过 我感觉一样 别说的自己就高人一等似的
    开始回答 楼主要选个PVE服务器 我认为是主要怕野外升级 被部落骚扰 影响升级速度和心情 9区联盟全是秒排 我给你推荐两种方案 第1. 9区只有1个PVE服务器 翡翠梦境联盟1400部落1030还是比较火爆的服务器 在战场18组 第2.17组的阿古斯是鬼服 联盟人数1700 部落没人 这和PVE服务器没区别 9区最强工会 燃烧远征就在这个服 17组近期比较火爆的 军团要塞 你不妨也可以去 联盟人数比部落人数多不少 基本在野外联盟不会吃亏 18组赛太克 也基本快没部落了 联盟1300 而其他服务器 大部分部落占绝对优势 一部分实力相当

    1***

  • 楼上的 九区质量很差? 那个区号啊 其实都一样 二区相对安静 那是人少 九区人多刷屏的骗子相对较多(和谐吗) 其实楼主我看最好不要去PVE服  很容易成鬼服的

    1***

  • 楼主要是实在想玩九区就玩个PVE。九区质量很差。这个是多方面的,人口素质比较低下。刷屏。骗子相对较多。阵营比例也不是很平衡。楼主可上一个叫魔兽耳朵的网站先查下服务器阵营比例。有条件的话最好是玩二区。游戏质量比较好。频道相对安静。再说一下。LM哪个区基本都是秒排。一个月战场绝对毕业。祝楼主游戏愉快!

    1***

  • 你觉得这游戏被陶宏开这基佬一闹还会正常开服么?。。。安心去玩台服吧,智凡迪也要赚钱地,迟早会开放注册地

    v***