08070期任九晒单(图)

好久没晒图了,今天晒一张。个人对这张不抱希望,预计会错2-3场左右,请大家批一批!祝大家周末好运!

好久没晒图了,今天晒……
好评回答
    刚刚看到华兄的单子(好象是第一次晒单吧),高手就是高手,不一样就是不一样,学习借鉴中。
    土耳其这个博胆问题应该不是太大,好象这个队自02年后主场仅败过两场,有地狱主场之称,澳门一球/球半的初盘在盘位上对主队非常看好,受注很有可能维持目前盘口降水,造势主队,强化玩家对上盘的信心,土耳其主场小胜输盘的可能不小。
    波兰这场我就是怕临场升盘到平半高水,有闷和的可能,所以一直不敢单博主胜,不过维持目前盘口的可能还是最大。
    爱沙尼亚和阿根廷的胆我用了。
    最后祝华兄好运...........

    w***

其他答案

  • 大师好运!恭喜恭喜

    w***

  • 估计刚好回本

    1***

  • 只想证明实力!!同喜

    寒***

  • 什么叫火锅的滋味,品尝品尝

    1***

  •   恭喜中奖  同喜  同喜!!!!还有一单  倍投

    1***

  • 我也只差阿根廷了 加油喔. 但是不知道奖金会多少 大火锅了

    知***

  • 此单已经中奖!周一去领奖吧,楼主,提前恭喜你,呵呵

    足***

  • 请大家评论:30 0 30 - - - 0 - 10 - 3 0 10 3

    y***

  • 买了就有希望 祝你高中

    1***

  • 你中了
    我就跟着你中了

    天***

  • 此单已经中奖!周一去领奖吧,楼主,提前恭喜你,呵呵

    中***

  •   今天心情不错。和你交流一下。
    首先客让大球盘有奥地利,以色利,西斑牙你的三个0必破一。我从NIKE的资料中分析出以色不胜可能最大,西斑可定胆。
    其次主让大球有土队,阿队,德国队。阿队五连平看似不稳,而欧赔所以数据显示主队优势巨大,不出意外应能大比分胜出,可定胆。
      土队上轮主场没有拿下直接竞争对手比利时,此役不全取三分出线形势则不妙。客队上轮大比分胜鱼腩球队且客场一球小负西斑牙,走下盘者必定不少。澳门正式受必是低水1-1。5球,如此,主队一球小胜可博。最费神的就是德国队,欧州新贵俄罗斯肯定不会束手就缚,二者恶斗在所难免。
      半球半一盘面,主队第一个主场不会失手。31稳过。 最后,实力相当有波兰,斯洛文,玻璃维,波兰胜负格局,澳初盘低水平,诱上和减赔动机目前难以判断出,临场若主队中水,中低水则博0,高手可博3。总的看捷克胜望高过波队。斯洛文澳盘必心低水平半受注同玻璃维。
      INTER为二者开出相同赔率,立博2--3--3。5世杯三平1负,结合两队上轮表现,博平有五成把握。玻队交战记录主队主场三连胜客队,实力相当的球队四连胜可能性不大。且以往都是开半球半一盘。平半低水诱上实为庄家本意。 INTER以往赔率体系欧州杯比赛二战二平,而立博客胜竟有半数之多。
      综上10稳过,出0概率大过1。 此外,苏格兰可博3,无平;葡萄不败;意大利博平无败。 祝你好运!!。

    1***

  • 要冷门找我啊,表面看好象中9场其实串7至8场,不信12号验证

    宁***

  • 买了就有希望 祝你高中

    1***

  • 支持赛前晒单!!!!

    1***

  • 阿根廷要是10呢?

    1***

  • 0太多了 大哥啊  0不会超过8个

    九***

  • 你这心态明显是想中呀。。。那就中吧。

    双***

  •  为什么不选斯洛文尼亚单3,而去选土耳其单3呢?
     但还是祝你好运!

    没***

  • 这么有钱为什么不买14场???
    去掉荷兰1,土耳其加0

    机***

  • 波兰,土耳其,西班牙过了看吧

    9***

  • 其实这张单中奖概论很高,我第一担心的就是波兰那场被穿,西班牙出冷平也有可能,当然土耳其输球也算冷,不过我觉得这三场顶多一场有问题,不可能错三场的!!

    1***

  • 很有希望,祝中奖!

    自***

  • 支持赛前晒单!!!!

    1***

  • 大师好运!
    必中单!

    不***

  • 阿根廷过了,你肯定中。

    知***

  • 土耳其、阿根廷有点悬!楼主好运

    1***

  • 土耳其,西班牙过了就中奖啦!

    百***

  • 买了就有希望  祝你高中

    1***

  • 希望靠近9成!

    l***

  • 楼主的心态难得啊,土耳起和阿根廷过的话,此单中了!好运!

    涛***

  • 有机会哦。。。

    俪***