怎样下载腾讯QQ

详细些,要一看就懂

好评回答
      你爱怎么下就怎么下吧
    1。腾讯QQ游戏大厅及各种游戏下载

    2。《QQ堂》Alpha3版客户端

    3。《QQ堂》公测版客户端

    4。腾讯QQ 2005 beta 1(04。04)
      腾讯QQ不仅仅是 Internet 网络的虚拟寻呼机,将和其他短讯通信网络互联,如无线寻呼网

    5。
      腾讯QQ 2005 Beta 1 珊瑚虫版 V3。1。3 本程序基于腾讯 QQ2005 贺岁版制作而成,除了具有 QQ 6。腾讯QQ 2005 Beta 1 腾讯QQ(OICQ)是由深圳市腾讯计算机系统有限公司开发 7。
      腾讯QQ 2004II 正式版 腾讯QQ(OICQ)是由深圳市腾讯计算机系统有限公司开发的,基于Internet的即时寻呼软件 8。腾讯 QQ2004 II 简体中文正式版 II 腾讯QQ 2004 II 简体中文正式版 9。
      精致搞笑QQ表情大全 12。03 腾讯QQ2003III版本支持自定义表情和动态表情功能,并解决了表情不能透明的问题。个性 10。腾讯QQ2005Beta1珊瑚虫版 3。1。3 本程序基于腾讯 QQ2005 beta1版制作而成,除了具有 QQ 基本功能外,集成了网上最新流 11。
      腾讯 QQ2005 Beta 1 珊瑚虫集成版 3。1。3 基于腾讯 QQ2005 制作而成,去广告显IP,无视防火墙 推荐下载:腾讯QQ2005Beta1珊瑚虫版 3。1。3 。

    1***

其他答案

  •

    w***

  • 点击 页面上的“下载”按钮即可获得最新发布的QQ正式版本。

    天***

  • hehe,那就说的稍微详细点吧。
    偶下了几次都是在QQ的官方网站下载滴。
    在这个页面就可以下载QQ2005 Beta版了。
       这个是说明
       这里是下载,点“立即下载”就可以了。或者用Netants下也可以。

    h***

  • 在百度搜索"腾讯QQ下载软件"找到后单击下载.下载结束 打开安装即可完成.很简单的.

    喜***

  • 链接下面地址

    打开页面后,点击2005 Beta1--新浪本地下载(镜像1)
    就OK了

    淘***