为什么霉菌性阴道炎会久治不愈?

我是在半年大概一年前查出来自己有霉菌性阴道炎的。,第一次一直以中药治疗,。地震后在家里没有经常洗,因为条件的原因。,也未发生过性关系却又查出来有霉菌性阴道炎。这次是吃西药和引流管冲洗的。用药结束后医生说要复查的,我却因为特殊原因没有去到现在感觉外阴经常还是会有臭味。瘙痒。阴道里还会有白色的,象豆腐渣一样的分泌物。自己也不可能确定是不是又是霉菌性阴道炎复发了。请问这人怎么才会治好呢》?我天天都在清洗,内裤天天换换了就马上清洗了,治疗的时候内裤还用热水煮了半个小时。都这样注意了,为什么还是会复发呢?

好评回答
    你用药的时间不够,还没彻底治愈就停药了,还是坚持用药,到医院检查没问题了再停药。只有彻底治愈了,再加上保持干净,就不会复发了。

    y***