我过两天去拉斯维加斯,我对服装设计感兴趣哪有展会吗

我是一名服装设计师,过两天趣拉斯维加斯玩有什么服装展会可以"鲁克鲁克"

好评回答
    我这找到了个美国IBP的展览  不知道你能不能用上
        A.免费通过驻外使领馆介绍这些展览;
        B.在展览场地设立商务部的柜??, ?槌隹谏烫峁┟夥阎J询;
        C.由美国驻外使领馆发出访问邀请;
        D.驻外使领馆派领事陪同?窆和挪夜壅估?
        E.由商务部安排除展览之外的其他商务访问.
        F.美国驻中国各使领馆商务处的邀请并不是签证的保障.

    k***