怎么哄孩子(1岁)睡觉的好办法吗?

我家闺女1岁了,每次睡觉都要先放光盘,抱她坐在腿上,边看边听歌,还要把大拇指含在嘴里,这样听几首歌,然后我就把她抱起来再唱着歌,来回走几分钟,再轻轻放在床上入睡。
我现在觉得总是看着电视容易把眼睛看坏,所以想问问大家有什么办法能直接把她放在床上哄睡觉吗??

好评回答
    宝宝一岁了,应该可以让他躺在床上,讲个故事,或放点音乐,然后关灯睡觉了。

    满***

其他答案

  • 可以给她买个安抚奶嘴,有时候宝宝吸吸奶嘴就不吵了,自己就会睡着了,我家宝宝小时侯就是这样子,省了我不少心。不用担心会戒不掉,到时候宝宝自然就不会吸了,你看到过有小孩子奶嘴吃到大吗,可是吮大拇指的大孩子多的是,手指都变形了,当。然孩子喜欢听故事、音乐睡觉最好了,可以提高他的语言能力,对大脑发育有好处

    d***

  • 给孩子念书是最好的让孩子入睡的办法.

    p***