妈妈们,哄孩子睡觉你们放那首曲子

宝宝8个月了,每天白天哄孩子睡觉可真难(晚上是吃着妈妈的奶睡的),以前我常常把她放到小车里推睡着,可现在不管用了,她困了就往外爬,累死人了,我现在想培养孩子听音乐睡觉的习惯,可不知那些曲子合适,请问你们都放那首?在哪里能找到?
谢谢!

好评回答
    我有时是放点轻松的流行音乐,比如小刚的,邓丽君的等等,开着暖色调的小台灯,音乐偏轻一点,然后我让她靠在我的肩膀上,竖着抱,我边摇边轻拍她的背,就象跳两步的那样,能唱的我一起跟着哼哼,过了没多久,她就会慢慢闭上眼睛,而且那样你还会感觉到很舒服,她也会很享受

    q***

其他答案

  • 呵呵,每个BB都有不同的习惯和乐感呀,就像成人一样,可以试试曲调慢的儿歌,夜晚睡时轻轻的放给BB听,看看他喜欢不喜欢呀,我的BB不听歌的,他要睡了就吃饱奶,在自己的小床上看看玩玩想睡就睡了。

    f***

  • 我宝宝要睡觉时,我给他唱“小燕子”,他一直都很喜欢,慢慢地听着他就睡着了。后来我买了CD带,给他放“小燕子”,他也自然就睡着了,也习惯了这首歌。

    亲***