请问碧瑶在那里啊!!!

请问碧瑶在那里啊!!!请问碧瑶在那里啊!!!请问碧瑶在那里啊!!!

好评回答
    碧瑶在死亡沼泽狐岐山地宫二层。
    楼下的说得也对哦,113级在南疆小白那里可以领到任务,接碧瑶或雪琪的,滴血洞有活生生的碧瑶,还有雪琪和小凡,碧瑶任务完成后,会得到“碧魂之XXX”装备,雪琪任务则是“雪灵之XXX”也是装备,全套的,不错哦,我150大号113到120级时都是穿碧魂的,比较喜欢碧瑶,(*^__^*) 嘻嘻……

    1***

其他答案

  • 昆仑仙境有一个:滴血洞有一个会动的碧摇很好看的不过要113从小白那里接任务才可以去:死亡沼泽的狐岐山地宫
    有一个忽忽祝你好运~~

  • ............进去出不来。。汗~!@

    1***

  • 死亡沼泽狐岐山地方里面,躺在那儿,前几天我还去看了,不过里面的怪比较多,还会晕人,低等级还是不要去了,碧瑶只能在远处看,看不太清楚

    慢***

  • 死亡沼泽的狐岐山地宫

    你***

  • 在狐岐山地宫里

    朱***