八哥晚上是否要用布罩上?

晚上八哥在笼子里乱扑,很烦燥,要怎么办?

好评回答
    八哥晚上对灯光比较敏感,把笼子放在比较暗的地方,或者在笼子外面用报纸或布之类的遮挡起来,不超过1分钟它就安静了!(我家的八哥就是这样,晚上睡觉了我都用报纸把笼子给挡起来,它就很乖.)

    1***

其他答案

  • 我家八哥原来也这样,不过现在好点了。我家的可能是身上有寄生虫,有时用布罩住都不行。也可能是他看到或闻到什么了吧。鸟是很敏感的,你要多观察一下周围。用布罩笼子也会起到一定作用吧

    m***

  • 这是一定的,防止蛇虫鼠蚁的骚扰,还可以让八哥安静下来

    l***