最近有什么新电影上映吗 国内的

好评回答
    香港的比较好看 保持 通话 ,剑蝶,画皮,小制作的有大四喜,功夫小子

    程***

其他答案

  •   10月9日 通缉令 美国 惊悚/动作 中影公司/华影公司 全国发行 英文片名:Wanted
    10月10日 真功夫之奥运在我家 中国 动画 中影公司/其欣然 全国发行
    10月16日 速度与激情之A2狂飙 德国 警匪/喜剧 紫禁城三联 全国发行 英文片名:Autobahnraser
    10月16日 大搜查 中国 警匪 光线影业 全国发行 曾用名:查之女
    10月16日 剑·蝶 中国 武侠/爱情/动作 华天下电影发行公司 全国发行 曾用名:武侠梁祝
    10月16日 回家的路之疯狂直播秀 中国 喜剧 智圣鸿天 未知
    10月17日 有了心思你慢慢来 中国 原生态 中影数字 全国发行
    10月23日 北京等待 中国 爱情 中影公司 全国发行
    10月23日 硬汉 中国 动作/喜剧 慈文影视 全国发行
    10月24日 超强台风 中国   紫禁城三联
    10月24日 武术之少年行 中国 动作/剧情 大地时代 全国发行
    9月2日 木乃伊3  中国 冒险/动作/奇幻 中影公司 全国发行
    9月14日 水啸雾都 英国 灾难 中影公司 全国发行 英文片名:FLOOD
     9月18日 李米的猜想 中国 爱情/悬疑/警匪 华谊兄弟 全国发行
    9月26日 画皮 中国 动作/魔幻 上海东方 全国发行
    9月28日 保持通话  中国 动作 中影公司 全国发行
    9月28日 剑·蝶  中国 武侠/爱情/动作 华天下电影发行公司 全国发行 曾用名:武侠梁祝
    9月30日 呆呆精灵 德国 动画/奇幻/冒险 中影公司/上海华宇 分区发行
    9月30日 即日启程 中国 都市/喜剧 中影公司 全国发行
    10月下旬 唐诘诃德外传 西班牙 动画片 华影公司/北京众道  英文片名:Donkey Xote
    10月中下旬 从头再来 中国 剧情 中影公司 未知
    10月中下旬 点亮欧洲 中国 创业/剧情 中影公司 未知
    10月中下旬 胡同里的阳光 中国 剧情 中影公司 未知
    10月下旬 谁主名花 意大利/法国 爱情/喜剧 华影公司/紫禁城三联 分区发行 外文片名:la doublure 曾译名:《替身演员》《巴黎换换爱》
    10月下旬 同门 中国香港 动作 光线影业

    B***