刺客加点问题

请问老手,这个职业的争议很多的,适合练级的加点方法是什么。有老手能列出什么技能学多少点的详细表么。谢谢了,我新手玩普通模式

好评回答
    练级的刺客的话,敏捷可以低一点,我觉得大概300以上就够了,主要是加力量和幸运,幸运利用装备和技能应该突破450,其他就全力量了,如果上图5双属性和5级,再弄个传说套,也就够了
    幸运能达到490,敏捷能达到350,其他全加力的话攻击会有950+,还不算别人的状态,这种强度,打怪几下子的事~组个战士也许都可以群怪了(用厄运拉怪)

    小***

其他答案

  • PT模式的话,可以4敏1力,也可以5敏

    拉***

  •   我说下我练CK的一点心得吧,技能怎样学就不列出来了,就说几个容易误会的吧。凿击最好学1J(敏C用 2J就力爆CK用)不过为什么这样说呢,1J待机刚好够放技能,如果不卡的话。如果防止卡机就要学2J。放技能最好这样放 先邪恶+脚踢+凿击+痉挛+阴影袭击+切割+连击这样什么都死的,要是还不死就再脚踢+凿击+痉挛+切割就好了。
      不过想连晕就学1J吧3J千万不要学哈,学了该打~-~。还有毒牙发觉不需要学2J和3J 1J足够(15秒内降低目标剩余体力,你要看清楚是掉剩余的血,不是像怪的毒一样每秒都掉%几的)憎恨就要学满了 ,还有一个需要你自己考虑的魔力腐蚀这个技能要3J才有点用(耗尽自身魔法力,消耗对方90%的魔法值)这是一下子掉的,不会慢慢来就是和战Q PK有点用杀黑没用的,一个药就回满了。
       到属性点了,我洗过6次点,打怪时就把幸运搞到450就全力量敏捷就260左右吧攻击有1000+了,砍绿怪下下2300+(元素的火怪)连击都不用出。53砍T4火候就1500+。都是平砍技能就不说了。后来洗了敏C有洗过600的720的840的都感觉没用,和人PK是MISS多了但你砍人郁闷死自己。
      后来洗到540+敏500幸运其他全力量感觉好点了,最后说句如果你不想洗从1J开始砍上去就建议你4L5X装备上点敏或血就可以拉,不过要注意的是运到了400就够了带装备,不过力爆350都可以爆得很厉害的,敏如果练J不需要加的。砍怪就出那么一下MISS不过你攻高就几下挂了它拉,以后洗点就最好敏到540(敏不是120一个阶段喔,不知道谁说的浪费我那么多洗点石。
      感觉180为半个阶段,360可以看出效果的。不过和200左右敏的打效果什么。敏要比对方最少高出1。5倍以上才可以的。装备就拿53套来说带TAS,最好是水防水攻(想练J有地方就土防风攻,T4火怪基本没地方的)。

    青***

  • 我的CK是敏运的 一共加了100运 其它全敏 现在53级 T5最大化装备首饰不全 敏580 运420 力150

    m***