求一个日本电影的名字

应该就是今年的吧,我是今年看的,偶然间下载到的。
名字似乎叫“致命游戏”,不过我网上搜了,没找到。

剧情大致是这样的:
男主角,是个便利店员工,当他醒来时突然他被关在一个密室里,同时被关的不家6个人,每人一个房间,另有个电脑房,当中是大厅还有个雕像。
然后在电脑房间得到消息,他们被选出做一个游戏,并知道在另一个密室里还有7个人。
规则是,14个人中有2个是杀人凶手,两队竞赛,看谁先猜对,只有一次机会,猜对的一队人活下来并得到1000万日元,另一队全体死亡;猜错则错的一队全体死亡;或者在回答前被凶手一个个杀光。另每队有一个提示。
然后男主角解开了迷题,原来两个凶手都在另一队中,最后只剩下男主角和女主角活了下来,不过被放出去前都被清空了记忆,醒来时身边有1000万日元。
不过女主角在密室时留了件信物在男主角身上,最后一个镜头就是两人又重逢了,女主角发现了那个信物。

觉得蛮好看的,不过就是忘了名字,有人知道吗?

好评回答
    《极限推理》
    导  演: ?竞埔?
    主  演: 绫濑遥,柏原崇,志贺广太郎,田口正浩
    类  型: 剧情/悬疑
    国家/地区: 日本/日韩
    语  种: 日语
    时  长: 105分钟
    出品年代: 2004年
    观看级别: 13岁以上

    及***